Гороскоп на 2013 год Рак

Гороскоп на 2013 год - Рак В 2013 году Чёрной Водяной Змеи типичный Рак должен стать более терпеливым, мягким, отзывчивым и открытым, чтобы соответствовать всем требованиям времени. Очень непонятное, непредсказуемое течение времени может даже слегка напугать его, но Рак не должен сдаваться с первых трудностей, ведь научиться справляться с ними – совсем не сложно. Он не должен прибегать к своему любимому приёму, и прятаться от проблем в укрытие – этот год обещает стать решающим для его карьеры или бизнеса, и будет непредусмотрительно- пропустить самые ключевые, важнейшие его возможности.

2013 год Чёрной Водяной Змеи типичный Рак может рассчитывать на то, что этот период станет базой для его будущих начинаний. Всё, что он построит в своей профессиональной деятельности или бизнесе, ляжет в основу тех завоеваний, которых он хочет достичь. Ему не стоит терять ни минуты этого бесценного времени, потому что в настоящее время будет решаться его дальнейшая профессиональная судьба. Результат работы Рак сможет увидеть не так скоро, но он обязательно будет, и весьма неплохой, при известной решимости и активности. Рак не должен идти на поводу у своих собственных слабостей. Будет непредусмотрительно бросить работу, пытаясь кардинально изменить свою жизнь - такие экзерсисы ни к чему не приведут, кроме разочарования в своих силах. Каждый шаг Рака должен быть заранее спланирован, иначе он может привести к самообману, провалу. Чтобы заработать для себя дополнительные бонусы, Рак может продолжать обучение – поступить в учебное заведение, заниматься самообразованием, посещать курсы. У Рака в этом году получится не только хорошо учиться, но отлично учить других людей – он может заниматься наставничеством, служить примером для более слабых и неопытных сотрудников. У Рака – бизнесмена появится много идей, и он придёт к решению реорганизации бизнеса, или его расширения.

С самого начала 2013 года Чёрной Водяной Змеи мудрый Рак будет решать очень сложные вопросы, которые порой будут ставить его в тупик. Могут возникнуть юридические разбирательства, а также вопросы по отделению части бизнеса или имущества в пользу партнеров, других претендентов на имущество. Рак не должен пугаться этих глобальных перемен, ведь год сулит ему хорошие возможности для достижения целей - а это означает, что свои деньги он может заработать гораздо быстрее других конкурентов. Спорные вопросы Раку необходимо решать с привлечением третьих сторон, ли юридических инстанций, иначе конфликт может превратиться в обычную склоку. Стоит заметить, что все конфликты, которые начинаются в этом периоде, будут иметь негативные последствия для будущего, и очень трудно будут поддаваться исправлению. К весне Рак должен последить за своим здоровьем. Хорошо, если в этом периоде он откажется от вредных привычек, и займётся спортом. Планетарное влияние Плутона и Марса подарят Раку спокойствие, уверенность в себе, дадут ему возможность принимать волевые решения, быть сильным и решительным, что бы ни случалось на пути. На лето представитель этого зодиакального созвездия не должен планировать отпуск, так как у него не будет времени для отдыха. Коллегиальная работа, общие решения в коллективе станут приоритетными формами работы, и Рак не должен быть единоличником, и сторониться общих дел. Он будет очень нуждаться в объективном взгляде на происходящее, которое как раз и будет складываться из различных мнений друзей, и его собственного мнения. В конце лета – начале осени Рака могут подвести партнеры или коллеги, ему необходимо быть более осмотрительным в финансовых делах. Скорее всего, от каких-то формальных деловых контактов ему придётся отказаться – но это не вызовет никаких волнений в его делах, потому что осенью Рак приобрет1т новые влиятельные знакомства, и с лихвой окупит все свои потери. Осенью все те проблемы, которые беспокоили его, получат своё решение. Рак будет продолжать образование, пробовать свои силы в творчестве и других отраслях профессиональной сферы и бизнеса. Конец года - хорошее время для запуска новых проектов, а также для подведения итогов и завершения прежней работы.

В 2013 году Чёрной Водяной Змеи предприимчивый Рак не будет испытывать больших затруднений в вопросах финансов. Он будет получать свои регулярные привычные доходы, и станет приобретать необходимые вещи для себя и семьи. Рост его бюджета будет напрямую зависеть от вложенных в работу усилий. Первые результаты работы Рак получит ещё весной, и это станет хорошим стимулом для дальнейшего активного профессионального направления. В конце года возникнет ситуация, когда должники, занимавшие у Рака деньги, не будут торопиться выплатить ему их. Представитель этого зодиакального созвездия будет вынужден стоять на своём, а может - прибегнуть даже к юридической стороне, чтобы конфликт был исчерпан. Рак - служащий в конце года имеет все шансы получить большую премию.

В 2013 году Чёрной Водяной Змеи чувствительный Рак будет просто неотразим. Но для того, чтобы его многочисленные флирты не оставили ему жестокого разочарования, он должен подумать- какой партнер его бы устроил, какой человек смог бы завоевать его внимание и любовь. Уже весной судьба приготовила для Рака знаменательную встречу с любовью, и эти отношения могут перерасти в нечто большее, чем просто красивый роман. Влюблённый Рак, однако, не должен торопиться с принятием решений относительно своей личной жизни, ведь настоящие отношения, или нет – покажет только время. Способность Рака идеализировать избранника и сами отношения может очень часто приводить его к ошибкам и разочарованиям на любовном фронте, и только испытание временем убережёт его сердце от риска быть разбитым в очередной раз. Рак, который будет знакомиться с потенциальными партнерами осенью, будет искать в этих отношениях, скорее, не чувства, а какую-то выгоду для себя. Семейный Рак будет очень нежен и предупредителен с супругом. Это будут одни из самых гармоничных и спокойных отношений в наступающем 2013 году.

Гороскоп на 2013 год


гороскоп 2013г для знака зодиака ОвнаЗнак зодиака Овен:
Овен гороскоп на 2013 год
 
гороскоп 2013г для знака зодиака ТельцаЗнак зодиака Телец:
Телец гороскоп на 2013 год
 
гороскоп 2013г для знака зодиака БлизнецовЗнак зодиака Близнецы:
Близнецы гороскоп на 2013 год
 
гороскоп 2013г для знака зодиака РакаЗнак зодиака Рак:
Рак гороскоп на 2013 год черной Змеи
 
гороскоп 2013г для знака зодиака ЛьваЗнак зодиака Лев:
Лев гороскоп на 2013 год
 
гороскоп 2013г для знака зодиака ДевыЗнак зодиака Дева:
Дева гороскоп на 2013 год
 
гороскоп 2013г для знака зодиака ВесовЗнак зодиака Весы:
Весы гороскоп на 2013 год
 
гороскоп 2013г для знака зодиака СкорпионаЗнак зодиака Скорпион:
Скорпион гороскоп на 2013 год
 
гороскоп 2013г для знака зодиака СтрельцаЗнак зодиака Стрелец:
Стрелец гороскоп на 2013 год
 
гороскоп 2013г для знака зодиака КозерогаЗнак зодиака Козерог:
Козерог гороскоп на 2013 год
 
гороскоп 2013г для знака зодиака ВодолеяЗнак зодиака Водолей:
Водолей гороскоп на 2013 год
 
гороскоп 2013г для знака зодиака РыбыЗнак зодиака Рыбы:
Рыбы гороскоп на 2013 год