Гороскоп на 2013 год Стрелец

Гороскоп на 2013 год - Стрелец В 2013 году Чёрной Водяной Змеи типичный Стрелец будет чувствовать себя довольно спокойно и уютно. Как «Учитель Зодиака», Стрелец будет стараться полностью соответствовать современным веяниям времени. С самого начала года представитель этого зодиакального созвездия будет с удовольствием учиться, а также обучать других людей. Стрелец займётся самовоспитанием, он поступит в учебное заведение, станет уделять время книгам, философии и психологии. Каждый его шаг будет выполняться точно по плану, в соответствии с его новыми знаниями.

В 2013 году Чёрной Водяной Змеи уравновешенного Стрельца можно считать любимцем фортуны - настолько он будет успешным. Это будет начало его нового жизненного цикла, когда ему придётся разрешить все проблемные ситуации прошлого, освободить себя от тех дел, которые тянут его назад, и приняться за строительство своей новой, более успешной и процветающей, жизни. Он с удовольствием выполнит планирование в начале года – так ему будет гораздо легче выполнять шаги в профессиональной деятельности и бизнесе. Не стоит браться за выполнение новых проектов до тех пор, пока старые не нашли своего разрешения. Стрелец будет просто блестяще справляться с работой, которая связана с общением, установлением партнерских взаимоотношений, поездками, творческой и экспериментальной деятельностью. Он сможет не только добиться собственного успеха, но и принесёт огромную пользу тому предприятию, на котором в данный момент работает. Потенциал Стрельца поистине огромен, а этот год наделит его необычайной силой, позволяющей выполнять очень большой объём работы. Мнение Стрельца будет очень авторитетным, и руководство компании, коллеги, друзья будут с удовольствием к нему прислушиваться.

В самом начале 2013 года Чёрной Водяной Змеи мудрый Стрелец, ранее потерявший работу, или планирующий поменять место работы, сможет легко найти для себя очень выгодное предложение. Для этого он, конечно же, не должен быть пассивным, а грамотно составить портфолио и активно посещать собеседования в различных фирмах. Стрелец – бизнесмен будет очень занят работой по подбору персонала, лично участвуя в собеседованиях, а также проведёт работу с партнерами, отказываясь от формальных, в пользу эффективных новых партнерств. К весне Стрелец вдруг почувствует, что стал терять взаимопонимание с коллегами и сотрудниками. Сложится неприятная ситуация, когда любое неосторожное слово будет чревато назреванием конфликтов. Рабочие споры также готовы будут перерасти в конфликты, если вдруг Стрелец и его оппонент перейдут на оскорбления личности. Причиной непонимания и конфликтов может послужить, в том числе, и повышенная требовательность Стрельца к людям. Он сам имеет очень высокий потенциал работы, и будет требовать от других того же. Ему следует идти путём компромиссов, чтобы не подвергать свою профессиональную сферу и карьеру подобным испытаниям. Летом Стрелец будет работать очень интенсивно, ему придётся решить проблемы, пришедшие из прошлого, а также исправить собственные ошибки, сделанные весной. Но уже в этом периоде Стрелец получит финансовое подтверждение того, что его работа идёт правильным путём, и он добивается в ней высоких результатов. К осени рабочие планы Стрельца могут быть скорректированы, в связи с проблемами в семье. Но работе и карьере Стрельца ничего не будет угрожать. Если он сделает перерыв в несколько дней. К концу года Стрелец ощутит свою полную победу над этим временем, а также над своими собственными ошибками. Все проблемы будут решены, а Стрельцу останется планировать свои триумфальные дела на следующий год.

В 2013 году Чёрной Водяной Змеи финансовая сфера Стрельца будет испытывать значительные колебания. Но уже летом Стрелец почувствует удовлетворение от результатов своей работы. Стрелец – служащий в этом периоде получит внушительную премию, а Стрелец – бизнесмен начнёт получать дивиденды за работу этого года. Покупка дорогих и роскошных вещей может быть не оправдана, а вот для покупки нужных вещей в дом этот год станет очень хорошим временем. Вещи необходимо приобретать в магазинах, а не на случайных рынках. Если Стрелец занимается торговлей, то дела его в этом году пойдут очень хорошо, а прибыль позволит задуматься о расширении бизнеса.

В 2013 году Чёрной Водяной Змеи сильное влияние на Стрельца будут оказывать планеты Плутон и Сатурн, придавая ему особое очарование, загадочность, шарм. В отношениях Стрелец может быть консервативным, чем вызовет раздражение и непонимание партнера. Если представитель этого зодиакального созвездия поработает над собой, сможет избавиться от части своих комплексов, то его встреча, которая состоится весной, будет началом очень красивого, яркого и многообещающего романа. Если отношения партнеров стали невыносимыми для обоих, то им необходимо прийти к решению о расставании. Безболезненно расстаться можно в начале года, когда время очень быстро залечит душевные раны, и позволит создавать счастье в личной жизни уже с другим человеком. Влияние Урана и Юпитера сделают отношения супругов очень доверительными, яркими. Они могут исправить все ошибки, начать новую страницу своей счастливой совместной жизни.

Гороскоп на 2013 год


гороскоп 2013г для знака зодиака ОвнаЗнак зодиака Овен:
Овен гороскоп на 2013 год
 
гороскоп 2013г для знака зодиака ТельцаЗнак зодиака Телец:
Телец гороскоп на 2013 год
 
гороскоп 2013г для знака зодиака БлизнецовЗнак зодиака Близнецы:
Близнецы гороскоп на 2013 год
 
гороскоп 2013г для знака зодиака РакаЗнак зодиака Рак:
Рак гороскоп на 2013 год
 
гороскоп 2013г для знака зодиака ЛьваЗнак зодиака Лев:
Лев гороскоп на 2013 год
 
гороскоп 2013г для знака зодиака ДевыЗнак зодиака Дева:
Дева гороскоп на 2013 год
 
гороскоп 2013г для знака зодиака ВесовЗнак зодиака Весы:
Весы гороскоп на 2013 год
 
гороскоп 2013г для знака зодиака СкорпионаЗнак зодиака Скорпион:
Скорпион гороскоп на 2013 год
 
гороскоп 2013г для знака зодиака СтрельцаЗнак зодиака Стрелец:
Стрелец гороскоп на 2013 год черной Змеи
 
гороскоп 2013г для знака зодиака КозерогаЗнак зодиака Козерог:
Козерог гороскоп на 2013 год
 
гороскоп 2013г для знака зодиака ВодолеяЗнак зодиака Водолей:
Водолей гороскоп на 2013 год
 
гороскоп 2013г для знака зодиака РыбыЗнак зодиака Рыбы:
Рыбы гороскоп на 2013 год