Гороскоп на 2013 год Телец

Гороскоп на 2013 год - Телец 2013 год Чёрной Водяной Змеи для типичного Тельца будет особенно полезным и запоминающимся, так как он поможет решить ему все те проблемы, которые накопились за последнее время. Телец будет очень силён, полон решимости - исправить свою жизнь, сделать её гораздо лучше, и буквально с первых дней года рьяно возьмётся за дело. Богатые возможности, которые предоставляются Тельцу, должны быть им использованы, и для этого ему придётся быть немного проворнее, и отказаться от консервативных взглядов на жизнь и работу.

В 2013 году Чёрной Водяной Змеи типичный Телец может начать работу на новом месте. Безработному Тельцу в начале года представится хорошая возможность найти подходящее место работы, если он не станет отсиживаться дома, а будет ходить по собеседованиям. Те идеи, которые ранее по тем или иным причинам не были реализованы, в настоящее время могут быть воплощены в жизнь - для этого Тельцу потребуется ликвидировать старые проблемы и завершить текущие дела. Помимо силы и решительности, представителю этого зодиакального созвездия понадобится умение идти на компромиссы, слушать и слышать мнение собеседника, гибкость в мышлении, быстрота в принятии решений. Для того, чтобы не воевать со всем миром, и с трудно поддающимися трудностями, Телец должен в любом деле предусматривать альтернативные пути выхода из создавшегося трудного положения, новые пути решения проблем. Телец - бизнесмен с самого начала 2013 года будет набирать персонал на предприятие, а также проводить работу с партнерами. Он должен создать такой коллектив, которому будут по плечу даже сложные современные производственные задачи, и поэтому данная работа считается приоритетной. Некоторые партнеры, возможно. Не захотят дальше работать с Тельцом, но он не должен расстраиваться – очень скоро его ждут знаменательные знакомства с влиятельными людьми, которые будут иметь большое значение для дальнейшей карьеры и бизнеса. В этом году у Тельца появятся конкуренты, и ему придётся доказать всем, и в первую очередь – себе самому, что он достоин того места, которое занимает. Хорошо, если Телец станет развивать интуицию – она поможет ему видеть проблемы наперёд, и предупреждать их, пока они не испортили общий ход его дел.

В начале 2013 года Чёрной Водяной Змеи сильный и прагматичный Телец, занятый на службе, может сменить место работы, но при одном условии - если этот шаг был предусмотрен заранее. Все свои действия представитель этого зодиакального созвездия должен координировать со своими планами, потому что импульсивные поступки могут быть неверными, и вызвать большие проблемы. К весне Тельца ожидают приятные знакомства. Он будет очень много общаться, найдёт себе друзей – единомышленников, которые в дальнейшем могут оказать большое влияние на его бизнес. Творчество будет играть одну из главных, если не решающую роль в работе. Телец должен стремиться отказаться от части своих консервативных взглядов, пересмотреть работу, и найти в ней моменты для творчества и даже креатива. Нестандартные решения будут очень популярны и востребованы в этом году. Представитель этого зодиакального созвездия, имеющий творческую профессию, быстрее добьётся успеха. В подборе персонала для предприятия, в заполнении и оформлении важнейшей документации, ведении важных переговоров Телец должен принимать личное участие - так он гарантирует себе отсутствие ошибок и формализма в данных видах работы. Весной, скорее всего, Телец соберётся в деловую поездку, чтобы решить вопросы с дальними региональными представителями и партнерами. В начале лета Телец может почувствовать напряжение в отношениях с окружающими людьми. Занятый большим объёмом работы, он может просто не заметить своих категоричных и грубоватых слов и поступков. Вначале возникнут недоразумения, которые, при пассивности сторон, могут вылиться в противостояние и конфликты. Успешной работы не получится, если эту ситуацию не разрешить тут же. Телец может стать также защитником правды, борцом за справедливость, если обижают кого-то при нём. Он не сможет терпеть этого, и обязательно вступит в борьбу. Другое дело, что методы борьбы должны быть спокойными, иначе противостояние выльется в обычную банальную склоку. Летом Телец будет очень активен, он решит массу вопросов, и сможет организовать свою работу самым наилучшим образом. К концу лета Тельцу придётся решать серьёзные и порой неприятные ситуации, связанные с финансовыми претензиями к нему партнеров. Ему, возможно, придётся отделить часть бизнеса от своего основного, отказываясь от партнерств. Но уже ближайшие встречи с влиятельными людьми позволят решить эту ситуацию в пользу Тельца. Осенью Телец получит великолепные результаты своего труда. Он сможет проанализировать собственную деятельность, исправить накопившиеся ошибки ещё до окончания года, сделать выводы, и взять для дальнейшей работы только самые эффективные методы.

В 2013 году Чёрной Водяной Змеи удача Тельца не покинет его и в финансовой сфере. Он будет получать ровный доход, с очень хорошей тенденцией к возрастанию в течение года. Летом представителю этого зодиакального созвездия придётся разделить свой бизнес, расстаться с некоторыми партнерами, но это можно считать также удачным ходом, хоть и повлечёт в начале потери. В дальнейшем активная работа Тельца по подбору партнерств, развитию бизнеса, принесёт ему ещё больший финансовый успех. В течение года Тельца ожидают траты, связанные с выделением некоторых сумм денег на лечение близких родственников. Его философское отношение к деньгам позволит ему обойтись без неблагоразумных трат, и покупать только самые необходимые, качественные вещи.

2013 год Чёрной Водяной Змеи будет для Тельца решающим, очень запоминающимся в его личной жизни. Чувства к любимому человеку заставят его сохранять мир и гармонию в паре. Влюблённые в этом году могут признаться друг другу в любви, заключить брачные отношения, сыграть свадьбу, решиться на рождение ребёнка. У одинокого Тельца возможно возобновление отношений с партнером, чувства к которому давно казались уже утраченными. Возвращение отношений, однако, не гарантирует полного счастья Тельцу, потому что партнеры могут в будущем ссориться и расстаться по тем же причинам, что и ранее. В жизнь семейной пары могут вмешаться родственники, и возникнут конфликты с близкими людьми. Чтобы не доводить дело до тотальной семейной войны, Телец должен взять миротворческую миссию на себя.

Гороскоп на 2013 год


гороскоп 2013г для знака зодиака ОвнаЗнак зодиака Овен:
Овен гороскоп на 2013 год
 
гороскоп 2013г для знака зодиака ТельцаЗнак зодиака Телец:
Телец гороскоп на 2013 год черной Змеи
 
гороскоп 2013г для знака зодиака БлизнецовЗнак зодиака Близнецы:
Близнецы гороскоп на 2013 год
 
гороскоп 2013г для знака зодиака РакаЗнак зодиака Рак:
Рак гороскоп на 2013 год
 
гороскоп 2013г для знака зодиака ЛьваЗнак зодиака Лев:
Лев гороскоп на 2013 год
 
гороскоп 2013г для знака зодиака ДевыЗнак зодиака Дева:
Дева гороскоп на 2013 год
 
гороскоп 2013г для знака зодиака ВесовЗнак зодиака Весы:
Весы гороскоп на 2013 год
 
гороскоп 2013г для знака зодиака СкорпионаЗнак зодиака Скорпион:
Скорпион гороскоп на 2013 год
 
гороскоп 2013г для знака зодиака СтрельцаЗнак зодиака Стрелец:
Стрелец гороскоп на 2013 год
 
гороскоп 2013г для знака зодиака КозерогаЗнак зодиака Козерог:
Козерог гороскоп на 2013 год
 
гороскоп 2013г для знака зодиака ВодолеяЗнак зодиака Водолей:
Водолей гороскоп на 2013 год
 
гороскоп 2013г для знака зодиака РыбыЗнак зодиака Рыбы:
Рыбы гороскоп на 2013 год