Гороскоп на 2013 год Водолей

Гороскоп на 2013 год - Водолей 2013 год Чёрной Водяной Змеи в самом начале даже способен ввести Водолея в лёгкую депрессию своей неопределённостью, непредсказуемостью. Представитель этого зодиакального созвездия уже пришёл к убеждению, что перемены к лучшему в его жизни просто необходимы, но, тем не менее, он не решается, или просто боится их начать. Этот год для Водолея, как и для других представителей зодиакального круга, может оказаться решающим, очень значимым в судьбе. Поэтому он должен браться за работу, как можно раньше, не позволяя себе терять ни минуты драгоценного времени.

В 2013 году Чёрной Водяной Змеи лёгкий на подъём Водолей будет очень охотно и много общаться. Он будет гораздо успешнее работать, и достигнет более высоких результатов, чем кто-то другой, в работе, связанной с организацией мероприятий и коллективных дел. Он очень нуждается в одобрении, поддержке и мнении своих лучших друзей, потому что опасается выносить своё мнение, часто ограничиваясь нерешительным топтанием на месте. С течением года Водолей будет постепенно входить во вкус активной работы. Он будет больше и больше брать на себя ответственность, с удовольствием руководить проектами или коллегиальными делами. Обучение, как один из важнейших факторов его успешности, может включать в себя, как самообразование, так и курсы повышения квалификации, различные семинары и лекции, учёбу в каком-либо учебном заведении. Свои комплексы Водолей должен забыть, иначе он никогда не сможет справиться с нерешительностью ли ленью. В работе ему лучше ставить перед собой не только одну большую, глобальную цель, но и каждодневные, маленькие, цели, которые будут служить маленькими шагами к успеху. Водолей в этом году должен развивать свою интуицию – она будет служить ему гарантом того, что проблемы, а также благоприятные возможности не будут заставать его врасплох, он к ним будет подготавливаться заранее.

С первых дней 2013 года Чёрной Водяной Змеи жизнерадостный Водолей способен растеряться. Но положительные результаты работы, которые он получит почти сразу же, а главное - поддержка коллег и партнеров, позволят ему продолжить работу уже в более активном режиме, чем в прошлом году. Некоторое время Водолею будет сопутствовать удача, но он не должен расслабляться, потому что проблемы вскоре не заставят себя ждать, и нельзя полностью полагаться на фортуну. Водолей не должен спихивать свои обязанности на плечи других людей, потому что в этом году он должен накапливать свой опыт работы. К весне в коллективе Водолея могут разразиться конфликты – окружающим не понравится слишком лёгкое отношение Водолея и к жизни, и к работе. В этом периоде будет, в основном, коллегиальная работа, и лентяя не потерпят в своём кругу, объявляя ему бойкот. Летом Водолею вплотную придётся заниматься бумажной работой – на его предприятии вскоре будут проверки, и в документации должен быть полный порядок. Осенью Водолей будет неоднократно стоять в ситуации серьёзного выбора. Он должен научиться принимать решения моментально, буквально на ходу, чтобы не задерживать ход своей работы. В конце года представитель этого зодиакального созвездия познакомится с очень влиятельными людьми, которые окажут ему большую помощь в дальнейшем формировании профессиональной деятельности, развитии бизнеса.

В 2013 году Чёрной Водяной Змеи типичный Водолей не станет любимцем фортуны в финансовой сфере, но он сможет накопить неплохой капитал к концу года, если задастся такой целью. К тому же, в начале года Водолей получит неожиданный подарок - крупную сумму денег, или ему вернут старый, уже забытый, долг. Эта сумма и станет началом его накоплений. Планета Уран, которая очень сильно будет влиять на Водолея, может спровоцировать импульсивные действия в отношении финансов. В каждом своём решении Водолей должен перестраховываться, спрашивая поддержки и мнения друзей, к тому же - он не должен быть чрезмерно доверчивым и откровенным с малознакомыми людьми.

2013 году Чёрной Водяной Змеи принесёт одинокому Водолею долгожданную встречу с любовью, которая состоится в самом начале года. Но очень сильная занятость Водолея на работе, а также его нежелание терять свою свободу в любых отношениях, может негативно сказаться на продолжении этого романа. Семейный Водолей будет решать многочисленные проблемы, возникающие у родственников. Эти проблемы могут повлечь за собой внутрисемейные конфликты, и Водолею, как самому спокойному и уравновешенному, придётся взять на себя миротворческую миссию, чтобы примирить стороны. Осенью у Водолея будут проблемы с детьми, ему придётся приложить все усилия к тому, чтобы решить их быстрее, и без последствий.

Гороскоп на 2013 год


гороскоп 2013г для знака зодиака ОвнаЗнак зодиака Овен:
Овен гороскоп на 2013 год
 
гороскоп 2013г для знака зодиака ТельцаЗнак зодиака Телец:
Телец гороскоп на 2013 год
 
гороскоп 2013г для знака зодиака БлизнецовЗнак зодиака Близнецы:
Близнецы гороскоп на 2013 год
 
гороскоп 2013г для знака зодиака РакаЗнак зодиака Рак:
Рак гороскоп на 2013 год
 
гороскоп 2013г для знака зодиака ЛьваЗнак зодиака Лев:
Лев гороскоп на 2013 год
 
гороскоп 2013г для знака зодиака ДевыЗнак зодиака Дева:
Дева гороскоп на 2013 год
 
гороскоп 2013г для знака зодиака ВесовЗнак зодиака Весы:
Весы гороскоп на 2013 год
 
гороскоп 2013г для знака зодиака СкорпионаЗнак зодиака Скорпион:
Скорпион гороскоп на 2013 год
 
гороскоп 2013г для знака зодиака СтрельцаЗнак зодиака Стрелец:
Стрелец гороскоп на 2013 год
 
гороскоп 2013г для знака зодиака КозерогаЗнак зодиака Козерог:
Козерог гороскоп на 2013 год
 
гороскоп 2013г для знака зодиака ВодолеяЗнак зодиака Водолей:
Водолей гороскоп на 2013 год черной Змеи
 
гороскоп 2013г для знака зодиака РыбыЗнак зодиака Рыбы:
Рыбы гороскоп на 2013 год