Гороскоп на 2014 год Рыбы

Гороскоп на 2014 год - Рыбы С самого начала 2014 года людям, рожденным под знаком зодиака Рыбы, необходимо определиться, кем они являются в этой жизни: хищной акулой или безобидной килькой в томате. В первом случае Вам придется постоянно плыть вперед, демонстрируя окружающим острые зубы и охотясь на более слабых обитателей глубин. Год Лошади требует от нас решительных шагов и смелых действий. Тем людям, которые выбрали безопасное существование в консервной банке, будет тесно, темно и неудобно, но в целом терпимо. Вы пролежите большую часть времени на диване, не делая добра, но и не творя зла. Длинногривая покровительница просто забудет о Вашем существовании, потому что в случае пассивной жизненной позиции Вы из живого, яркого организма переходите в ее глазах в разряд неживых предметов вроде гальки под ногами, не представляющей никакой ценности. Если Рыбы уже взяли от жизни все, что хотели, то подобный расклад их вполне устроит, ведь отсутствие лидерства подразумевает и отсутствие ответственности. Для тех представителей этого водоплавающего знака зодиака, которым необходимы морские просторы и полная свобода, Лошадь припасла массу интересного. Весь 2014 год Вам придется доказывать, что Вы действительно упорно движетесь к цели, а не лежите сутки напролет на песчаном дне, лениво шевеля плавниками. Особенно напористыми Рыбы должны стать в марте-июле, ведь именно в этот период их подхватит теплое течение и понесет к желаемым благам. Однако невозможно все 12 месяцев быть активным, целеустремленным и позитивным человеком, поэтому не пугайтесь, когда период энергетического подъема сменится депрессией и равнодушием. В такие моменты дела начнут валиться из рук, а Вы сами почувствуете себя сушеной воблой, участь которой – это быть съеденной под пивко. Не волнуйтесь, четвероногая хозяйка года не отвернулась от детей Воды, и как только душевное состояние Рыб придет в норму, удача также вернется в их жизнь.

В любовной сфере в 2014 году Вам придется несладко. Вспыльчивая, горячая Лошадь привыкла брать все нахрапом, а мягким водоплавающим больше по душе деликатность и спокойствие. Зачастую Вселенная будет требовать от Вас решительных действий и разрешения застоявшихся конфликтов, но в большинстве случаев так ничего и не дождется. Рыбка предпочтет спрятаться в игрушечный замок, лежащий на дне ее родного аквариума, или зарыться головой в песок, не замечая возникающих проблем. Если представитель этого знака зодиака признал, что в отношениях не все гладко, значит его вторая половина уже метнула в него кастрюлю с борщом и сейчас надвигается на несчастного, размахивая топориком для разделки мяса. В остальных случаях он предпочтет плавно уйти от ответа и замкнуться в молчании, ведь сама мысль о переменах ввергает его в ужас. В 2014 году Зеленой Лошади Рыбы будут готовы терпеть упреки, скандалы и плевки в душу, лишь бы партнер не развернулся и не уплыл в неизвестном направлении, оставив после себя нечищеный аквариум и пустой холодильник. Проявляемые Вами такт, миролюбие и нежность, безусловно, помогут сохранить отношения, но только в том случае, если и во втором сердце теплятся искры ответного чувства. В противном случае Вы лишитесь и любви, и самоуважения, поэтому не заходите слишком далеко в деле самоуничижения и требуйте от любимого соблюдения принципа равноправия. Совместная жизнь – это не клуб садомазохистов, в котором один человек подчиняет, а второй подчиняется. Если Вы уважаете мысли и планы своей половинки, окружая его нежностью и заботой, то имеете право рассчитывать на аналогичное поведение с его стороны.

Рыбы, научившиеся пользоваться своим очарованием, проживут весьма интересный в романтическом плане период. В первом квартале 2014 года на Вас обрушится ряд многообещающих знакомств, а отношения с постоянным партнером слегка выйдут за рамки логики и обыденности, приятно щекоча нервы неопределенностью и предвкушением перемен. В апреле и мае на горизонте могут появиться тайные обожатели, которые расцветят жизнь водоплавающих яркими красками. Тот факт, что Вы не сразу поймете, кто именно оказывает Вам знаки внимания, подстегнет фантазию и вызовет живейший интерес к поклоннику. Как видите, жизнь станет сочной и насыщенной, так что повода для жалоб не предвидится.

В деловой сфере Рыб в 2014 году ждут позитивные перемены, если они не станут лениться и бездельничать. При всех положительных качествах у горячей Лошади есть 1 недостаток: она не чувствует, когда нужно отсидеться в кустах, а когда следует броситься в атаку на противника. У Рыб это качество есть, поэтому Вам не грозит опасность бесславно сгинуть в неравном бою или упустить благоприятные возможности. Вполне может статься, что представитель этого знака зодиака решит поплавать в других водах и сменит аквариум или водоем. В первом квартале гороскоп сулит водоплавающим денежный бонус от начальника, который от метода раскаленной сковороды, наконец, перейдет к методу лакомого червячка. В апреле-августе в Рыбах проснется креативное начало, что позволит взлететь на гребень успеха людям творческих профессий. Даже шинкуя в мелкую капусту завистников и конкурентов, Вы станете делать это красиво, попутно украшая полученное блюдо кружочками моркови и посыпая зеленью. Вообще окружающие люди разделятся на 2 лагеря: обожателей и недоброжелателей, но если Вы будете чаще прислушиваться к первым и меньше внимания обращать на вторых, то особо отравить воду в Вашем аквариуме враги не смогут. В 2014 году Зеленой Лошади проявляйте во всем природную осторожность и помните, что, польстившись на свалившегося с неба халявного червя, Вы рискуете оказаться на чьем-то крючке!

Гороскоп 2014

Гороскоп на 2014 год
гороскоп 2014г для знака зодиака ОвнаЗнак зодиака Овен:
Овен гороскоп на 2014 год
 
гороскоп 2014г для знака зодиака ТельцаЗнак зодиака Телец:
Телец гороскоп на 2014 год
 
гороскоп 2014г для знака зодиака БлизнецовЗнак зодиака Близнецы:
Близнецы гороскоп на 2014 год
 
гороскоп 2014г для знака зодиака РакаЗнак зодиака Рак:
Рак гороскоп на 2014 год
 
гороскоп 2014г для знака зодиака ЛьваЗнак зодиака Лев:
Лев гороскоп на 2014 год
 
гороскоп 2014г для знака зодиака ДевыЗнак зодиака Дева:
Дева гороскоп на 2014 год
 
гороскоп 2014г для знака зодиака ВесовЗнак зодиака Весы:
Весы гороскоп на 2014 год
 
гороскоп 2014г для знака зодиака СкорпионаЗнак зодиака Скорпион:
Скорпион гороскоп на 2014 год
 
гороскоп 2014г для знака зодиака СтрельцаЗнак зодиака Стрелец:
Стрелец гороскоп на 2014 год
 
гороскоп 2014г для знака зодиака КозерогаЗнак зодиака Козерог:
Козерог гороскоп на 2014 год
 
гороскоп 2014г для знака зодиака ВодолеяЗнак зодиака Водолей:
Водолей гороскоп на 2014 год
 
гороскоп 2014г для знака зодиака РыбыЗнак зодиака Рыбы:
Рыбы гороскоп на 2014 год зеленой Лошади