Гороскоп на 2015 год - Бык

Бык - гороскоп восточный на 2015 год Козы Насколько Бык отличен от Козы? Кардинально! И это, мягко говоря. А потому 2015 год, год синей деревянной Козы, для представителей знака Быка, окажется не самым простым временем. Речь не идет о тотальных проблемах и поражениях, скорее придется очень постараться, чтобы добиться желаемого. На фоне значительно более успешных действий окружающих, которые для достижения тех же целей будут затрачивать на порядок меньше сил, все может предстать в крайне негативных красках. Но не нужно отчаиваться, это точно не для Быков, которые славятся своей истовостью, силой и упорством. Не стоит забывать о том, что вы привыкли ломать стены, а не обходить их. Вероятно, обстоятельства будут подталкивать вас к совсем другим вариантам, которые однозначно претят вашей натуре. Ни в коем случае не идите против себя, даже в угоду близким или ради процветания своего бизнеса. Если перешагнете через собственные устои, то успеха, быть может, и добьете, но, как минимум, обретете кучу проблем со здоровьем. И вряд ли врачи что-то смогут диагностировать. На досуге, если будет желание, почитайте работы Лао Цзы, этот седоусый «дядя» действительно был исключительно мудр и в энергетике «шарил». Сейчас важно понять, что 2015 год будет далеко не в полной мере синхронизироваться с вашей собственной энергетикой, а значит, нужно быть готовым к самым неожиданными противоборствам.

В плане рабочего направления вас ждет множество забот. Но ни одна из них не будет действительно значимой, а потому не ошибитесь! Не начните тратить свои жизненные силы на борьбу с иллюзорными проблемами! На самом деле, с ресурсами в 2015 году у вас все будет в полном порядке, однако, это вовсе не говорит о том, что ваш внутренний «бык» всесилен. Грамотно рассчитывайте свои возможности даже тогда, когда стопроцентно уверены в ситуации. Можете помогать другим, но без фанатизма. Для этого будет и возможность, и желание, но также будет и вероятность того, что внезапный порыв стать, к примеру, меценатом, серьезно опустошит ваши кошельки без видимой пользы, потому как «пожертвования» просто осядут в других кошельках. Все это достаточно грязно и мерзко, но мы постоянно с этим сталкиваемся, а бесхитростный Бык легко может попасть под влияние умелых авантюристов (если не определить таковых более грубыми эпитетами). Поэтому будьте внимательны и грамотно анализируйте даже собственные желания, ведь может статься они вовсе не ваши. В целом же рабочее направление принесет вам только победы. Конечно, если будете стараться, а вы однозначно будете, потому что Бык по-другому не может.

А вот что касается «личного фронта», то здесь все сложится гораздо более хитро, а потому – опасно лично для вас, Быков. Главное – ни на мгновение не забывайте о том, кто вы есть на самом деле. У вас прочные, четкие жизненные устои, не нарушайте их, не идите против себя. В спорах с пассией будьте неумолимы, как всегда, и не прогибайтесь под окружающие обстоятельства, даже если вас фактически просят сделать это ваши близкие. Будет только хуже, это факт, вы сами в состоянии разрешить все свои проблемы, пусть даже придется позвать на подмогу всех своих друзей. В этом нет ничего страшного, страшно – переломать себя и «вылепить» совсем другого человека, который даже вам может в итоге не понравиться. Поэтому будьте честны и открыты, как прежде. При этом женщины-Быки могут быть несколько более эмоциональны, чем обычно. Вполне вероятно у этого момент может обозначиться не самое позитивное развитие, поэтому нужно быть внимательным (в том числе) в отношении собственных чувств. Не стесняйтесь одергивать себя, лучше это будете делать вы, чем окружающие.

Гороскоп 2015

Гороскоп на 2015 год восточный
гороскоп восточный на 2015г для знака зодиака КрысыЗнак зодиака Крыса:
Крыса гороскоп на 2015 год
 
гороскоп восточный 2015г для знака БыкаВосточный знак зодиака Бык:
Бык гороскоп на 2015 год синей Козы по восточному календарю
 
гороскоп восточный на 2015г для знака зодиака ТиграЗнак зодиака Тигр:
Тигр гороскоп на 2015 год
 
гороскоп восточный на 2015г для знака зодиака КроликаЗнак зодиака Кролик:
Кролик гороскоп на 2015 год
 
гороскоп восточный на 2015г для знака зодиака ДраконаЗнак зодиака Дракон:
Дракон гороскоп на 2015 год
 
гороскоп восточный на 2015г для знака зодиака ЗмеиЗнак зодиака Змея:
Змея гороскоп на 2015 год
 
гороскоп восточный на 2015г для знака зодиака ЛошадиЗнак зодиака Лошадь:
Лошадь гороскоп на 2015 год
 
гороскоп восточный на 2015г для знака зодиака ОвцыЗнак зодиака Овца:
Овца гороскоп на 2015 год
 
гороскоп восточный на 2015г для знака зодиака ОбезьяныЗнак зодиака Обезьяна:
Обезьяна гороскоп на 2015 год
 
гороскоп восточный на 2015г для знака зодиака ПетухаЗнак зодиака Петух:
Петух гороскоп на 2015 год
 
гороскоп восточный на 2015г для знака зодиака СобакиЗнак зодиака Собака:
Собака гороскоп на 2015 год
 
гороскоп восточный на 2015г для знака зодиака СвиньиЗнак зодиака Свинья:
Свинья гороскоп на 2015 год