Гороскоп на 2015 год Дева

Гороскоп на 2015 год - Дева В год Зелёной Деревянной Козы Девам предстоит тщательно выстраивать фундамент для своих будущих успехов. Ещё в самом начале 2015 года, заручившись поддержкой сразу двух могущественных планет, Урана и Юпитера, вы будете шаг за шагом продвигаться вверх по карьерной лестнице. При этом на вас никоим образом не отразятся спешка и суетливость хозяйки года, Зелёной Козы. В своих деловых и финансовых проектах вы будете прежде всего руководствоваться логикой, а не стремлением к быстрым победам. Если вы семейный человек, все попытки со стороны домашних втянуть вас в очередной авантюрный проект вы будете пресекать жёстко и безапелляционно. Одиноким Девам 2015 год подарит сразу несколько интересных знакомств, одно из которых плавно перерастёт в романтическое русло. Здоровье в год Козы не доставит Девам особых проблем, а сильный иммунитет защитит рождённых под этим созвездием от всевозможных простуд и инфекций. В целом 2015 год станет для Дев периодом достаточно спокойным и продуктивным, причём во всех без исключения сферах жизни.

КАРЬЕРА И БИЗНЕС

Первая половина 2015 года заставит Дев-служащих целиком и полностью сосредоточиться на своей карьере. В апреле-мае вам предстоит дни напролёт доказывать начальству свою профессиональную состоятельность, чтобы не оказаться в числе кандидатов на увольнение. Ваш ответственный подход к выполнению служебных обязанностей станет гарантом того, что вы сохраните свою должность и уже с середины лета 2015 года начнёте предпринимать планомерные шаги к карьерному росту. Вы откажетесь от спешки, суеты, не станете участвовать в закулисных интригах, развязанных коллегами. Медленно, но верно вы будете приближать свой профессиональный успех, который ожидает вас пусть не в год Козы, но уже в самое ближайшее будущее. Не стоит спешить в 2015 году и Девам, занятым в сфере бизнеса и предпринимательства. Чтобы удержать ранее завоёванные позиции, в год Козы вам следует отказаться от крупных проектов, сомнительных сделок и любого рода нововведений. Пусть ваш бизнес в ближайшие 12 месяцев развивается по проторенной колее, это и станет для вас залогом будущих успехов.

СЕМЬЯ И ЛЮБОВЬ

В жизни семейных Дев в 2015 году произойдёт настоящая революция. Устав тянуть на себе весь огромный ворох домашних дел, вы открыто заявите своей второй половинке, что обязанности внутри семьи следует разделить поровну. Ваша категоричность не оставит любимому человеку возможности оказать хоть малейшее сопротивление. Тем самым уже к весне 2015 года в ваших домашних стенах воцарит равноправие. Летом вы и ваша вторая половинка решите оставить в стороне обыденные дела, чтобы отправиться в совместное путешествие. Смена привычной обстановки пойдёт на пользу вам двоим. Не исключено, что по возвращению домой вы примите решение осуществить крупномасштабный проект (поменять интерьер, сделать дизайнерский ремонт или отправить своего ребёнка на обучение в престижную гимназию). В 2015 году в жизни одиноких Дев произойдут глобальные перемены. Ваш новый роман начнётся в конце зимы и будет отличаться просто стремительным развитием. Всего за несколько месяцев вы и ваш любимый человек пройдёте и конфетно-букетный период, и этап под названием "попробуем жить вместе". Убедившись, что вы созданы друг для друга, уже в конце лета ваша пара подаст заявление в ЗАГС и назначит день своего бракосочетания.

ФИНАНСЫ

На протяжении всего 2015 года Девы будут вести упорную борьбу за стабильность в финансовой сфере. Денежные потоки регулярно будут пополнять ваш бюджет, однако, это не прибавит вам спокойствия и уверенности в завтрашнем дне. Виной тому станут проблемы, которые дадут дать о себе в самом начале года (речь идёт о непогашенных счетах или о процентах по старым кредитам). Однако, уже к октябрю вам удастся рассчитаться с большей частью прежних долгов и вы примите решение отложить определённую сумму на "чёрный день". Таким образом, вам не придётся столкнуться с безденежьем в 2015 году, но и крупных приобретений в ближайшие 12 месяцев у вас не предвидится.

ЗДОРОВЬЕ

Здоровье Дев в год Зелёной Козы не подвергнется серьёзным атакам. Осенне-зимний сезон вы проведёте без привычных насморков и простуд. В весенне-летний период для вас высока вероятность проблем с органами желудочно-кишечного тракта. Чтобы болезнь не приковала вас к постели на несколько дней, ещё в начале 2015 года тщательно проанализируйте свой рацион, внесите в него больше белковых продуктов, а также блюд из овощей и злаков. Ещё одним фактором риска для вас в год Козы станут проблемы с нервной системой. Избежать переутомлений, стрессов и различного рода расстройств вам поможет полноценный отдых вне городской черты и занятия медитацией.

Гороскоп 2015

Гороскоп на 2015 год
гороскоп 2015г для знака зодиака ОвнаЗнак зодиака Овен:
Овен гороскоп на 2015 год
 
гороскоп 2015г для знака зодиака ТельцаЗнак зодиака Телец:
Телец гороскоп на 2015 год
 
гороскоп 2015г для знака зодиака БлизнецовЗнак зодиака Близнецы:
Близнецы гороскоп на 2015 год
 
гороскоп 2015г для знака зодиака РакаЗнак зодиака Рак:
Рак гороскоп на 2015 год
 
гороскоп 2015г для знака зодиака ЛьваЗнак зодиака Лев:
Лев гороскоп на 2015 год
 
гороскоп 2015г для знака зодиака ДевыЗнак зодиака Дева:
Дева гороскоп на 2015 год синей Козы
 
гороскоп 2015г для знака зодиака ВесовЗнак зодиака Весы:
Весы гороскоп на 2015 год
 
гороскоп 2015г для знака зодиака СкорпионаЗнак зодиака Скорпион:
Скорпион гороскоп на 2015 год
 
гороскоп 2015г для знака зодиака СтрельцаЗнак зодиака Стрелец:
Стрелец гороскоп на 2015 год
 
гороскоп 2015г для знака зодиака КозерогаЗнак зодиака Козерог:
Козерог гороскоп на 2015 год
 
гороскоп 2015г для знака зодиака ВодолеяЗнак зодиака Водолей:
Водолей гороскоп на 2015 год
 
гороскоп 2015г для знака зодиака РыбыЗнак зодиака Рыбы:
Рыбы гороскоп на 2015 год