Гороскоп на 2015 год восточный

Гороскоп восточный на 2015 год Год синей деревянной Козы для многих знаков восточной эзотерической системы окажется достаточно ярким временем, во многом – поучительным. Дело в том, что Коза – существо нежное и ранимое, а потому временной этап, покровителем которого является это животное, вряд ли будет способствовать жесткому, бескомпромиссному решению вопросов. Иными словами, кулаками махать не придется ни после драки, ни до, ни даже во время! И каждому, кто решит, что это не самый лучший вариант решения проблем, придется многому научиться. Конечно, не обойдется без шишек, но это будет действительно полезный опыт. Синяя деревянная Коза будет в большей степени покровительствовать женщинам, либо, если говорить шире, женской энергетике, пластичной, зависимой, добродетельной. Это значит, что на сильный пол ложится еще большая ответственность. В 2015 году гендерный контраст проявит себя в особой степени, но лишь в положительном аспекте. Мужики будут такими, какими им положено быть – суровыми, уверенными, непоколебимыми. А женщины – нежными, ласковыми и невинными (метафорически выражаясь). И это не стереотипы, это своего рода эталонные образы, к которым должен стремиться каждый из нас для достижения максимальной гармонии. Синя Коза будет помогать нам всеми силами, а самые упертые, если что, получат «по рогам», как бы двояко это не прозвучало.

В целом 2015 год однозначно будет положительным для всех без исключения знаков, вне зависимости от их стихийной принадлежности. Это время расцвета восходящего потока энергии Инь, пассивной женской энергии, созидательной, но порой излишне импульсивной. Не трудно догадаться, что в год, когда миром правит творчество, «люди искусства» будут чувствовать себя особенно уверенно. Если проецировать ситуацию на сферу личных отношений, то речь, безусловно, пойдет об искренности и открытости. Вы когда-нибудь видели козу? Обыкновенную, пусть даже одомашненную козу? Много ли у нее хитрости, изворотливости, коварства или хотя бы житейской смекалки? Мягко говоря, не особенно много. Вот так и вам в 2015 году предстоит немножко побыть козой (уж простите за столь вольный оборот). Сейчас любая проблема может быть решена лишь методичным, планомерным подходом, без каких бы то ни было «уверток» и кулуарных маневров. В действительности все просто – поменьше лжи, побольше открытости, и у вас все обязательно наладится, причем – в кратчайшие сроки. Разумеется, с учетом некоторых особенностей социума такой подход не всегда может быть целесообразен с точки зрения возможных реакций окружающих. Но вспомните бессмертный Мензоберранзан Сальваторе, и все тут же встанет на свои места.

А вот что касается сферы бизнеса и предпринимательства, то здесь все сложится несколько иначе. Коза, будучи достаточно импульсивным существом, может иногда и «взбрыкнуть», и непостоянство ее «характера» в наибольшей степени проявится как раз на рабочем направлении. Ничем глобальным это не грозит, просто придется скрупулезнее подходить к планированию и расчету. Вообще к любому планированию и расчету! Пословицу «семь раз отмерь – один раз отрежь» распечатайте на ватмане и повесьте над кроватью! Метафора забавная, но не лишенная практической значимости. В 2015 году тем, кто жаждет прибыли (ну, то есть всем, без исключения) придется быть особенно внимательными. Ни в коем случае не выходите за рамки собственных расчетов, и всегда заранее составляйте «план Б», распределяя ресурсы таким образом, чтобы ваш «НЗ» существовал во времени и пространстве не только «для галочки». Это будет полезно не только для бизнеса, но и для достижения сторонних жизненных целей.

Гороскоп 2015

Гороскоп на 2015 год восточный
гороскоп восточный на 2015г для знака зодиака КрысыВосточный знак зодиака Крыса:
Крыса гороскоп на 2015 год
 
гороскоп восточный на 2015г для знака зодиака БыкаВосточный знак зодиака Бык:
Бык гороскоп на 2015 год
 
гороскоп восточный на 2015г для знака зодиака ТиграВосточный знак зодиака Тигр:
Тигр гороскоп на 2015 год
 
гороскоп восточный на 2015г для знака зодиака КроликаВосточный знак зодиака Кролик:
Кролик гороскоп на 2015 год
 
гороскоп восточный на 2015г для знака зодиака ДраконаВосточный знак зодиака Дракон:
Дракон гороскоп на 2015 год
 
гороскоп восточный на 2015г для знака зодиака ЗмеиВосточный знак зодиака Змея:
Змея гороскоп на 2015 год
 
гороскоп восточный на 2015г для знака зодиака ЛошадиВосточный знак зодиака Лошадь:
Лошадь гороскоп на 2015 год
 
гороскоп восточный на 2015г для знака зодиака ОвцыВосточный знак зодиака Овца:
Овца гороскоп на 2015 год
 
гороскоп восточный на 2015г для знака зодиака ОбезьяныВосточный знак зодиака Обезьяна:
Обезьяна гороскоп на 2015 год
 
гороскоп восточный на 2015г для знака зодиака ПетухаВосточный знак зодиака Петух:
Петух гороскоп на 2015 год
 
гороскоп восточный на 2015г для знака зодиака СобакиВосточный знак зодиака Собака:
Собака гороскоп на 2015 год
 
гороскоп восточный на 2015г для знака зодиака СвиньиВосточный знак зодиака Свинья:
Свинья гороскоп на 2015 год