Гороскоп на 2015 год Козерог

Гороскоп на 2015 год - Козерог Хозяйка 2015 года, Зелёная Деревянная Коза, будет безуспешно пытаться внести сумятицу и суету в привычный ход жизни Козерогов. Во всём, что касается работы и дел, вы проявите себя как настоящий консерватор. Ваш отказ от любого рода перемен в 2015 году встретит поддержку со стороны одной из самых могущественных планет, Юпитера. Медленно и детально вы будете доводить до совершенства ранее начатые дела, благодаря чему к концу года Зелёной Козы вам удастся и заметно нарастить капитал, и перейти на новый этап развития своей карьеры. В сфере личных отношений и чувств в 2015 году Козероги также откажутся от каких-либо нововведений. Если вы семейный человек, в ближайшие 12 месяцев вам удастся укрепить отношения со второй половинкой и вместе с ней заняться крупномасштабным планированием. Одиноким Козерогам в год Козы не захочется терять свою свободу, а потому они ограничатся парой коротких романов. В целом год Зелёной Козы позволит рождённым под созвездием Козерога существенно укрепить свой общественный авторитет и продолжить планомерное движение к успеху во всех сферах жизни.

КАРЬЕРА И БИЗНЕС

В 2015 году никто и ничто не сможет отвлечь Козерогов-служащих от ранее намеченных целей. Решив во что бы то ни стало добиться карьерных высот, в год Козы вы продолжите медленно, но верно двигаться в этом направлении. Ваша исполнительность и основательный подход к работе не останутся не замеченными вышестоящим руководством. Не исключено, что провожать год Козы вы будете уже в новой, более престижной и высокооплачиваемой должности. Единственное, что может существенно омрачить ваше пребывание на работе - это завистливый шёпот со стороны коллег. Не отвлекайтесь на "разборки" с ними и на прочую суету, тогда 2015 год окажется для вас очень и очень продуктивным. Год Козы принесёт большие успехи и Козерогам, занятым работой на себя. В середине весны вам удастся заключить крупный контракт, благодаря чему ваш бизнес выйдет на новый этап развития. Однако, в 2015 году вам всё-таки предстоит пережить некоторые волнения. Ваши успехи не останутся незамеченными конкурентами, вследствие чего они ополчатся на вас с удвоенной силой. Выстоять и одержать верх в этом противостоянии вам поможет непоколебимая вера в себя, а также ваш профессионализм и нестандартные методы работы.

СЕМЬЯ И ЛЮБОВЬ

Год Козы пройдёт очень спокойно для семейных Козерогов. Стабильно ровные отношения в ваших домашних стенах лишь изредка будут нарушать небольшие конфликты со второй половинкой. В попытках любой ценой оставить последнее слово за собой, вы рискуете сильно ущемить права любимого человека. Однако, уже в начале весны вы примите единственно верное решение - не важно, кто в доме хозяин, главное, чтобы в семье царил покой. Когда все непонимания будут вами успешно устранены, вы вместе со спутником жизни вплотную задумаетесь о целом ряде важнейших вопросов (например, о капитальном ремонте, покупке более просторного жилья или о крупных расходах на образование младших членов семейства). В 2015 году одинокие Козероги станут ещё более привлекательны для представителей противоположного пола. Вы словно магнит будете притягивать к себе самых разных людей, а некоторых из них даже решите подпустить к себе достаточно близко. Однако, вам не захочется заводить серьёзный роман в год Козы. Вы сосредоточите основные усилия на работе и делах, а потому откажетесь от крупного реформирования своей личной жизни. Высок шанс, что скрасить своё одиночество вы решите при помощи отношений без обязательств.

ФИНАНСЫ

В 2015 году Козероги по свойственной им привычке будут очень рачительно относиться к деньгам и к решению любого рода финансовых вопросов. В конце февраля вам удастся отыскать источник дополнительных доходов, но и этот момент не заставит вас тот час бежать за покупками. Вы решите, что в год Козы вам вообще не стоит заниматься какими-либо приобретениями. Тем самым ваш банковский счёт будет неуклонно расти. Единственное, на что вам следует обратить внимание в 2015 году - это риск невозврата тех средств, что вы решите дать в долг кому-то из родственников и знакомых.

ЗДОРОВЬЕ

В год Зелёной Козы Козерогам следует бережней отнестись к себе и к своему здоровью. Ваши хронические заболевания могут обостриться в любой момент, особенно высока опасность рецидивов в холодный период года. Кроме того, в 2015 году для вас повышается риск различного рода травм и падений. Если вы решите скоротать свой досуг на катке, будьте предельно внимательны и не забывайте об этом прогнозе. Ещё одним фактором риска для Козерогов в год Козы станет пищеварительная система. Привычка употреблять много вкусной и калорийной еды плачевно отразится не только на вашем самочувствии, но и на фигуре. Кардинальный пересмотр своих пищевых пристрастий поможет вам раз и навсегда решить эту проблему. Особенно удачно для вас пройдёт диета, начатая в сентябре 2015 года. После нескольких дней, проведённых без сытных завтраков и обедов, вы испытаете гордость собой и больше не захотите находиться в рабстве у своих вредных пищевых привычек.

Гороскоп 2015

Гороскоп на 2015 год
гороскоп 2015г для знака зодиака ОвнаЗнак зодиака Овен:
Овен гороскоп на 2015 год
 
гороскоп 2015г для знака зодиака ТельцаЗнак зодиака Телец:
Телец гороскоп на 2015 год
 
гороскоп 2015г для знака зодиака БлизнецовЗнак зодиака Близнецы:
Близнецы гороскоп на 2015 год
 
гороскоп 2015г для знака зодиака РакаЗнак зодиака Рак:
Рак гороскоп на 2015 год
 
гороскоп 2015г для знака зодиака ЛьваЗнак зодиака Лев:
Лев гороскоп на 2015 год
 
гороскоп 2015г для знака зодиака ДевыЗнак зодиака Дева:
Дева гороскоп на 2015 год
 
гороскоп 2015г для знака зодиака ВесовЗнак зодиака Весы:
Весы гороскоп на 2015 год
 
гороскоп 2015г для знака зодиака СкорпионаЗнак зодиака Скорпион:
Скорпион гороскоп на 2015 год
 
гороскоп 2015г для знака зодиака СтрельцаЗнак зодиака Стрелец:
Стрелец гороскоп на 2015 год
 
гороскоп 2015г для знака зодиака КозерогаЗнак зодиака Козерог:
Козерог гороскоп на 2015 год синей Козы
 
гороскоп 2015г для знака зодиака ВодолеяЗнак зодиака Водолей:
Водолей гороскоп на 2015 год
 
гороскоп 2015г для знака зодиака РыбыЗнак зодиака Рыбы:
Рыбы гороскоп на 2015 год