Гороскоп на 2015 год - Крыса

Крыса - гороскоп восточный на 2015 год Козы Динамика энергетического фона в год синей деревянной Козы для представителей знака Крысы будет однозначно позитивной, хотя и неоднородной. Но это уже, скажем так, издержки производства. Крысы сами достаточно импульсивны (как и Козы), и эта их черта окажется невероятно губительной. Но нет повода для паники! 2015 год будет тем и уникален для Крысы, что как только она рискнет обнажить клыки, тут же получит нравоучительный «подзатыльник»! И с каждым разом – все сильнее, а как же иначе? Воспитательный процесс! А если серьезно, то склонность к интригам, нечистоплотность и изворотливость вкупе с амбициозностью будут очень мешать Крысам и они, вероятно всего, быстро поймут, в чем проблема, вынужденно подавив в себе эти качества. Конечно, все относительно, и обозначенный момент каждого представителя данного знака будет касаться в разной степени. Тем более, предупреждение уже имеет место, а это значит, что есть отличный шанс избежать потенциальных проблем. В целом синяя деревянная Коза даст Крысе немало возможностей, что в сочетании с легендарным упорством представителей этого знака позволит им покорить любую вершину.

Не смотря на то, что Крысы – в большинстве своем существа трудолюбивые (считается, что именно в этом знаке больше всего настоящих трудоголиков), 2015 год в плане рабочего направления окажется не так уж прост даже для них. Только не удивляйтесь, если что-то пойдет не так, и ни в коем случае не вините себя. Лишний раз все перепроверить будет очень кстати, но с большой долей вероятности вы не будете виноваты в том, что проект дал сбой. Скорее всего, так сложатся обстоятельства, причем несколько раз за грудщий год. А быть может – всего один, если вы сумеете грамотно использовать свою врожденную гиперактивность и ухитритесь контролировать все и вся. Конечно, это маловероятно, но стремиться к идеалу надо даже тогда, когда он, казалось бы, недостижим. Просто будьте внимательны и особенно бдительны на рабочем месте. Призывайте к этому своих коллег или подчиненных (со второй группой будет, конечно, проще). Сейчас командная работа станет важна, как никогда, поэтому придется на время связать свои личные амбиции с амбициями общественными. В тоже время не забывайте при необходимости дистанцироваться и не лезть не в свое дело. Учитесь расслабляться даже сидя за рабочим столом в офисе, полном гудящих системных блоков, звонящих телефоном и кашляющих товарищей.

В принципе, чувственно-эмоциональная сфера жизни Крыс в 2015 году будет в чем-то напоминать рабочее направление. Только несколько существенных отличий внесут коррективы в этот достаточно оригинальный этюд. Во-первых, здесь все будет однозначно положительно. Конечно, если вы не решите «послать» всех, кого знаете, запереться в квартире и сутками «втыкать» в телевизор с пачкой попкорна в руке. При любом другом раскладе перед вами будет тысяча возможностей, и каждая из них приведет к успеху. Достаточно будет умеренной дозы желания, немного упорства и чуточку мастерства. Этот «победный коктейль» рекомендуется употреблять каждый раз, когда решите помочь кому-то из знакомых или близких с решением «сердечных проблем». А к вам за этим будут обращаться, поверьте. В общем, не стесняйтесь, делитесь опытом, советуйте. Но и сами не забывайте об откровенности и чистоте помыслов. Год синей деревянной Козы особенно «чувствителен» к обману, поэтому даже минимальная ложь может стать настоящей ложкой дегтя в бочке меда величиной в год. Так что вооружитесь самыми теплыми и светлыми чувствами, и тогда ни одна преграда не сможет устоять перед вами.

Гороскоп 2015

Гороскоп на 2015 год восточный
гороскоп восточный 2015г для знака КрысыВосточный знак зодиака Крыса:
Крыса гороскоп на 2015 год синей Козы по восточному календарю
 
гороскоп восточный на 2015г для знака зодиака БыкаЗнак зодиака Бык:
Бык гороскоп на 2015 год
 
гороскоп восточный на 2015г для знака зодиака ТиграЗнак зодиака Тигр:
Тигр гороскоп на 2015 год
 
гороскоп восточный на 2015г для знака зодиака КроликаЗнак зодиака Кролик:
Кролик гороскоп на 2015 год
 
гороскоп восточный на 2015г для знака зодиака ДраконаЗнак зодиака Дракон:
Дракон гороскоп на 2015 год
 
гороскоп восточный на 2015г для знака зодиака ЗмеиЗнак зодиака Змея:
Змея гороскоп на 2015 год
 
гороскоп восточный на 2015г для знака зодиака ЛошадиЗнак зодиака Лошадь:
Лошадь гороскоп на 2015 год
 
гороскоп восточный на 2015г для знака зодиака ОвцыЗнак зодиака Овца:
Овца гороскоп на 2015 год
 
гороскоп восточный на 2015г для знака зодиака ОбезьяныЗнак зодиака Обезьяна:
Обезьяна гороскоп на 2015 год
 
гороскоп восточный на 2015г для знака зодиака ПетухаЗнак зодиака Петух:
Петух гороскоп на 2015 год
 
гороскоп восточный на 2015г для знака зодиака СобакиЗнак зодиака Собака:
Собака гороскоп на 2015 год
 
гороскоп восточный на 2015г для знака зодиака СвиньиЗнак зодиака Свинья:
Свинья гороскоп на 2015 год