Гороскоп на 2015 год - Лошадь

Лошадь - гороскоп восточный на 2015 год Козы Для Лошади 2015 год станет временем перемен, удивительных, ярких, а порой – беспощадных. И здесь важно понимать, что речь пойдет не о каких-то метафизических изменениях, обусловленных несоответствием энергетики Лошади и синей деревянной Козы. Все сложится значительно проще, и если хотите – банальнее. Вы сами изменитесь под действием обстоятельств, причем – весьма существенно. Важнее то, что эти перемены будут жизненно необходимы для вас, это будет своеобразный эволюционный скачок, действительно нужный для выживания, в прямом смысле. В первые месяцы 2015 года кто-то или что-то даст вам мощный импульс, который заставит вас «встрепенуться», сбросить с себя вуаль забвения и многое осознать. Для кого-то речь пойдет о духовном откровении, но в большинстве случаев все будет просто и понятно, на бытовом уровне. Многие будут пытаться вас изменить, но далеко не каждому это окажется под силу, да и не любые изменения в действительности пойдут вам на пользу. Факт заключается в том, что вам придется эволюционировать, просто чтобы выжить. Но как именно это сделать – вопрос гораздо более сложный, и его вам придется решать на протяжении всего 2015 года, а возможно и дольше. Благо, что общая энергетика актуального временного этапа будет вам импонировать, значит сложностей должно возникнуть минимум.

В плане сферы бизнеса и предпринимательства вам придется принять новые правила игры. И это вовсе не метафора. Окружающие обстоятельства будут складываться самым необычным образом, они будут явно толкать вас к действиям, вам не свойственным. Но это вовсе не значит, что в каждом из таких случаев вы должны стоически выдерживать давление со стороны и предпринимать все возможные действия, чтоб «остаться самим собой». Порой для достижения желаемого действительно приходится, образно выражаясь, переступать через себя. Но далеко не всегда подобные «эксперименты» заканчиваются плохо, кажущаяся деградация по факту может стать полноценной эволюцией, жизненно необходимой для любого, кто хочет существовать в гармонии со своим внутренним и окружающим миром. Лошадь – существо действия, оно останавливается только тогда, когда приходит время пощипать свежей травки. Но в 2015 году вам придется научиться и другим методам взаимодействия с реальностью, раскинувшейся вокруг. Усидчивость и скрупулезность станут основными качествами, которые вам нужно «выпестовать» в себе за первую половину года, чтобы к разгару летнего сезона значительно преобразиться.

Что касается личных отношений, то здесь у Лошадей все всегда складывалось достаточно просто. Год синей деревянной Козы не станет в этом плане исключением и уже с первых дней данного временного этапа все, кому не лень, начнут ненавязчиво (возможно даже не целенаправленно) намекать вам на то, что пора бы что-то в себе менять. Указания будут туманны в плане формулировки, но вполне конкретны относительно конечной цели требуемых метаморфоз. И здесь уже вам самостоятельно придется решить – стоит ли идти на поводу у своего окружения или нет. В чем-то они, быть может, правы, но стопроцентной информацией обладаете только вы, а значит, есть вероятность, что ваши друзья и близкие серьезно ошибаются. С другой стороны, если пять, десять, пятнадцать человек указывают вам на какой-то недостаток, это все-таки может означать, что конкретный недостаток у вас действительно есть, и стоило бы что-то с ним сделать. В большей степени обратите внимание на слова и действия своей пассии. Она ближе к вам в плане личностных энергетических эманаций и сейчас высказанные ею мысли будут особенно важны.

Гороскоп 2015

Гороскоп на 2015 год восточный
гороскоп восточный на 2015г для знака зодиака КрысыЗнак зодиака Крыса:
Крыса гороскоп на 2015 год
 
гороскоп восточный на 2015г для знака зодиака БыкаЗнак зодиака Бык:
Бык гороскоп на 2015 год
 
гороскоп восточный на 2015г для знака зодиака ТиграЗнак зодиака Тигр:
Тигр гороскоп на 2015 год
 
гороскоп восточный на 2015г для знака зодиака КроликаЗнак зодиака Кролик:
Кролик гороскоп на 2015 год
 
гороскоп восточный на 2015г для знака зодиака ДраконаЗнак зодиака Дракон:
Дракон гороскоп на 2015 год
 
гороскоп восточный на 2015г для знака зодиака ЗмеиЗнак зодиака Змея:
Змея гороскоп на 2015 год
 
гороскоп восточный 2015г для знака ЛошадиВосточный знак зодиака Лошадь:
Лошадь гороскоп на 2015 год синей Козы по восточному календарю
 
гороскоп восточный на 2015г для знака зодиака ОвцыЗнак зодиака Овца:
Овца гороскоп на 2015 год
 
гороскоп восточный на 2015г для знака зодиака ОбезьяныЗнак зодиака Обезьяна:
Обезьяна гороскоп на 2015 год
 
гороскоп восточный на 2015г для знака зодиака ПетухаЗнак зодиака Петух:
Петух гороскоп на 2015 год
 
гороскоп восточный на 2015г для знака зодиака СобакиЗнак зодиака Собака:
Собака гороскоп на 2015 год
 
гороскоп восточный на 2015г для знака зодиака СвиньиЗнак зодиака Свинья:
Свинья гороскоп на 2015 год