Гороскоп на 2015 год - Обезьяна

Обезьяна - гороскоп восточный на 2015 год Козы Люди, рожденные в год Обезьяны, обладают живым, ярким умом, который в определенные моменты способен менять судьбы целых континентов. И в данном случае не стоит ни в коей мере принижать собственное достоинство и собственные возможности, потому что 2015 год позволит вам в полной мере раскрыть свой потенциал. Конечно, не все будет так уж просто, и немало испытаний выпадет на вашу «долю» в ближайшие двенадцать месяцев. Тем не менее, именно благодаря своим интеллектуальным способностям и кипучей жизненной энергии вы сможете добиться желаемого с минимальными «потерями», либо вообще без таковых. Году синей деревянной Козы соответствует энергия Дерева, которая с учетом актуального энергетического фона отлично гармонирует со стихией Металла, к которой принадлежит Обезьяна. И хотя грядущий год будет характеризоваться импульсивностью и эмоциональностью, «цепкий» интеллект обязательно найдет себе достойное применение, хоть ему, конечно, будет не просто. Любопытно, что в это время многие Обезьяны обнаружат, наконец, свое призвание. И здесь важно понимать, что финал ваших исканий может кардинально отличаться от мыслей и представлений об этом самом финале. Как говорится, человек предполагает.

В плане рабочего направления год синей деревянной Козы для людей, рожденных под знаком Обезьяны, может оказаться достаточно своеобразным временным этапом, как минимум потому, что в этом году многое предстанет перед вами в своем истинном обличии. Вы увидите, наконец, сколько вокруг вас недоброжелателей, как они жестоки и бесчеловечны. Но не нужно этому удивляться, пусть даже вы истинная Обезьяна, то есть неисправимый идеалист. Будьте сдержаны и спокойны, не смотря на то, что практически каждый будет считать своим долгом подстроить вам какую-нибудь сложность, если не сказать – подлость. Ничего страшного в этом нет, потому что ваша энергетика и ваш актуальный покровитель сумеют с легкостью нейтрализовать любую угрозу, при минимальном участии с вашей стороны. Вместе с тем, конечно, необходимо быть настороже, держать ушки на макушке, хвост пистолетом, в общем – соответствовать целому ряду самых позитивных фразеологических оборотов. Тем не менее, не нужно рассчитывать на то, что вас ждут действительно серьезные преграды. Все окажется преодолимо, причем в кратчайшие сроки, так что ваш бизнес не пострадает. Важно не сомневаться в себе и в своих немногочисленных союзниках, которых нужно выбирать крайне внимательно.

Чувственно-эмоциональное направление в 2015 году также не будет характеризоваться какими-то исключительными ситуациями, которые можно было бы расценить как опасные или потенциально недоброжелательные. На данном этапе очень важно благоустроить, а если точнее – максимально гармонизировать быт, отношения в семейном кругу. Вероятно, в первой половине года вы вдруг осознаете, что вокруг вас скопилось чудовищное количество мелких забот и проблем, многие из которых «еще живы» лишь потому, что вы постоянно откладывали их «на потом». С этим делом нужно срочно заканчивать, иначе во второй половине 2015 года вас будут ждать серьезные проблемы. Не бойтесь разгребать свои «завалы», это действительно необходимо, обусловлено жизненными потребностями. Вопрос также касается отношений с близкими, ведь те, кому вы дороги, тоже люди, со своими эмоциями и желаниями. Не забывайте об этом, особенно в год, когда именно чувства «правят бал». Это значит, что интеллект все-таки должен отступить на второй план, хотя в целом все решения необходимо принимать осознанно, взвешенно и обдуманно. Будьте особенно осторожны с сиюминутными желаниями, они для вас окажутся наиболее губительны.

Гороскоп 2015

Гороскоп на 2015 год восточный
гороскоп восточный на 2015г для знака зодиака КрысыЗнак зодиака Крыса:
Крыса гороскоп на 2015 год
 
гороскоп восточный на 2015г для знака зодиака БыкаЗнак зодиака Бык:
Бык гороскоп на 2015 год
 
гороскоп восточный на 2015г для знака зодиака ТиграЗнак зодиака Тигр:
Тигр гороскоп на 2015 год
 
гороскоп восточный на 2015г для знака зодиака КроликаЗнак зодиака Кролик:
Кролик гороскоп на 2015 год
 
гороскоп восточный на 2015г для знака зодиака ДраконаЗнак зодиака Дракон:
Дракон гороскоп на 2015 год
 
гороскоп восточный на 2015г для знака зодиака ЗмеиЗнак зодиака Змея:
Змея гороскоп на 2015 год
 
гороскоп восточный на 2015г для знака зодиака ЛошадиЗнак зодиака Лошадь:
Лошадь гороскоп на 2015 год
 
гороскоп восточный на 2015г для знака зодиака ОвцыЗнак зодиака Овца:
Овца гороскоп на 2015 год
 
гороскоп восточный 2015г для знака ОбезьяныВосточный знак зодиака Обезьяна:
Обезьяна гороскоп на 2015 год синей Козы по восточному календарю
 
гороскоп восточный на 2015г для знака зодиака ПетухаЗнак зодиака Петух:
Петух гороскоп на 2015 год
 
гороскоп восточный на 2015г для знака зодиака СобакиЗнак зодиака Собака:
Собака гороскоп на 2015 год
 
гороскоп восточный на 2015г для знака зодиака СвиньиЗнак зодиака Свинья:
Свинья гороскоп на 2015 год