Гороскоп на 2015 год - Овца

Овца - гороскоп восточный на 2015 год Козы В соответствии с эзотерической традицией Древнего Китая позиция Козы в год Козы (пусть даже синей, и пусть даже деревянной) будет максимально гармонична. И чтобы вам не говорили современные физики, подобное притягивает подобное. Это значит, что с самых первых дней 2015 года людям, рожденным под знаком Козы, предстоит окунуться в спокойное и безмятежное море баланса, которого им, вероятно, давно не хватало. В действительности необходимо понимать одну простую вещь: окружающий мир может относится к вам как угодно доброжелательно или напротив, резко и агрессивно, однако определяющими все равно остаются лишь ваши решения. В 2015 году для вас будет существовать только одно ограничение – держите себя в руках. В том смысле, что не стремитесь слишком явно демонстрировать свои эмоции окружающим. Будь то любовь, ненависть или злорадство – в любом случае речь идет о всплеске энергии. И не смотря на то, что грядущий год будет способствовать вашему всестороннему развитию в энергетическом плане, это вовсе не говорит о том, что вы окажетесь всесильны и с легкостью справитесь с любой задачей. И даже если все сложится именно так, субъективные факторы никуда не денутся. Так что постарайтесь быть чуть более сдержанными, это пойдет вам на пользу, позволит сконцентрировать в собственных руках больше энергии, а значит – больше возможностей.

В плане бизнеса 2015 год для Козы окажется достаточно успешным. Вряд ли вам предстоит пережить что-то исключительное, скорее все события будут складываться вполне закономерно и последовательно, так, как вы и планировали. Не стесняйтесь затевать какие-то масштабные перемены, вроде тотальной модернизации производства. Даже если вы еще не чувствуете себя здесь (возможно – на новом рабочем месте) как рыба в воде, все равно делайте все необходимое, если чувствуете, что это нужно сделать. Но будьте осторожны, потому что последствия подобных экспериментов могут быть самыми разными. Если что – вы сможете нейтрализовать полученный негатив, но вернуться к изначальным позициям однозначно не сумеете, поэтому внимательность должна выходить на первый план. Возможно, подобная ситуация произойдет и независимо от ваших действий, но в подобном случае речь пойдет о том, что синяя деревянная Коза предупреждает вас, дает ценный совет, который позволит не допустить аналогичной, но более масштабной и жесткой проблемы в будущем. В остальном вы ни в чем не ограничены, ни в методах ведения бизнеса, ни в целях, которые считаете нужным преследовать.

Относительно «любовного фронта» 2015 год однозначно удивит Козу, причем не единожды. Не предавайтесь хандре или депрессии, если уже в первые месяцы года вы переживете разрыв отношений. Это лишь говорит о том, что искомые отношения откровенно не были вам нужны, они были неискренны, построены на обмане или изначально порочны. Причин может быть миллион, но итог один, вы станете сильнее, и сами все это поймете, поэтому нет смысла тратить силы и средства на восстановление кажущегося необходимым равновесия. Перед вами откроется множество возможностей, и, кстати, разрыв отношений будет вероятным, но не обязательным моментом, так что не стоит пугаться раньше времени и искусственно «подгонять» события. Речь идет о тенденциях, чей вектор максимально вероятен, но не предопределен, ведь судьба без вашего личного участия не может принять ни одного решения, вопреки расхожему мнению. Посмотрите вокруг себя – все ли из того, чем вы себя окружили, в действительности вам необходимо? Вероятно, многое является наносным и откровенно ненужным, постарайтесь адекватно оценить обстановку, которая вас окружает. Это важно, особенно в перспективе.

Гороскоп 2015

Гороскоп на 2015 год восточный
гороскоп восточный на 2015г для знака зодиака КрысыЗнак зодиака Крыса:
Крыса гороскоп на 2015 год
 
гороскоп восточный на 2015г для знака зодиака БыкаЗнак зодиака Бык:
Бык гороскоп на 2015 год
 
гороскоп восточный на 2015г для знака зодиака ТиграЗнак зодиака Тигр:
Тигр гороскоп на 2015 год
 
гороскоп восточный на 2015г для знака зодиака КроликаЗнак зодиака Кролик:
Кролик гороскоп на 2015 год
 
гороскоп восточный на 2015г для знака зодиака ДраконаЗнак зодиака Дракон:
Дракон гороскоп на 2015 год
 
гороскоп восточный на 2015г для знака зодиака ЗмеиЗнак зодиака Змея:
Змея гороскоп на 2015 год
 
гороскоп восточный на 2015г для знака зодиака ЛошадиЗнак зодиака Лошадь:
Лошадь гороскоп на 2015 год
 
гороскоп восточный 2015г для знака ОвцыВосточный знак зодиака Овца:
Овца гороскоп на 2015 год синей Козы по восточному календарю
 
гороскоп восточный на 2015г для знака зодиака ОбезьяныЗнак зодиака Обезьяна:
Обезьяна гороскоп на 2015 год
 
гороскоп восточный на 2015г для знака зодиака ПетухаЗнак зодиака Петух:
Петух гороскоп на 2015 год
 
гороскоп восточный на 2015г для знака зодиака СобакиЗнак зодиака Собака:
Собака гороскоп на 2015 год
 
гороскоп восточный на 2015г для знака зодиака СвиньиЗнак зодиака Свинья:
Свинья гороскоп на 2015 год