Гороскоп на 2015 год - Петух

Петух - гороскоп восточный на 2015 год Козы В 2015 году люди, рожденные под знаком Петуха, могут оказаться в исключительно позитивном, либо напротив – откровенно негативном положении. В данном случае определяющим фактором будет их личностная характеристика. Ведь и Петух, и Коза (покровитель актуального этапа) принадлежат к пассивной энергии Инь, а Металл и Дерево не являются кардинальными (противоположными) стихиями. Это значит, что в целом речь идет о гармоничном, последовательном этапе, который может быть испорчен лишь одним моментом – эгоизмом, пафосом и фарисейством самих Петухов. Да, такие качества порой свойственны людям, рожденным в год Петуха. И нет в этом ничего удивительного, ведь древние китайцы были ребятами далеко не глупыми, и для определенных циклов выбирали образы совсем не случайные. Однако вместе с тем Петух – это явный лидер, обладающий яркостью, эмоциональностью, в определенной степени – гордостью и целеустремленностью. Конечно, все эти черты могут комбинироваться в различных пропорциях в рамках отдельного индивида, но важно другое. Важно то, что лидерские качества Петуха в 2015 году могут сослужить ему хорошую службу, собственно, на них и нужно ориентироваться в процессе принятия любых решений.

Что касается рабоче-финансового направления, то в 2015 году Петуху придется не просто. Дело в том, что первая половина года окажется достаточно спокойной и однородной. То есть не будет каких-то ярких взлетов и достижений. Именно поэтому действительно важные события лучше перенести на вторую половину года, а именно на осень или зиму, минимум – на конец лета. Весь промежуток времени вплоть до июня-июля (приблизительно) должен стать для Петуха своеобразным полигоном, на котором он будет испытывать различные методы достижения поставленных целей. И поверьте, в действительности это очень важный момент, потому что когда придет время действовать, вам лучше иметь под рукой конкретные «инструменты». В остальном можете себя не ограничивать, вообще. Действуйте так, как считаете нужным, в целом год синей деревянной Козы будет импонировать вам, объективно способствуя решению насущных задач. Соберитесь, сфокусируйте на том, что действительно важно. К началу года вы придете «разбитым», абсолютно не осознающим свои ключевые задачи на предстоящий период. Но все изменится достаточно быстро, если вы не будете сидеть, сложа руки.

На «любовном фронте» в 2015 году Петуха ждут «те еще баталии». В особой степени это касается одиночек, либо тех, кто, скажем так, еще не определился со своим семейным статусом. С самого начала года вы будете получать от судьбы один бонус за другим, и здесь очень важно грамотно распределять собственные ресурсы, которых хоть и будет объективно много, но на целый гарем все равно не хватит. И вообще, будьте осмотрительны, когда выбираете себе спутника жизни! Если вы к этому еще не готовы, то, быть может, даже не стоит пытаться. Коза даст вам пару дельных советов, причем уже в первые месяцы года, и вы однозначно их воспримите, не пропустите, это точно. Так что вам будет, с чем работать, даже если «работать» вы вообще не хотите. Отдельно стоит сказать о тех Петухах, которые уже определились со своими «вторыми половинками». Не думайте, что положение вас ограничивает, это принципиально неправильное положение, которое не принесет вам ничего положительного. Если уж вы сделали выбор и не сомневайтесь в нем, то и сторонние факторы не должны вас смущать. Будьте сдержаны и внимательны, этого достаточно, чтобы придти к гармоничному состоянию в любых отношениях, в том числе – самых близких.

Гороскоп 2015

Гороскоп на 2015 год восточный
гороскоп восточный на 2015г для знака зодиака КрысыЗнак зодиака Крыса:
Крыса гороскоп на 2015 год
 
гороскоп восточный на 2015г для знака зодиака БыкаЗнак зодиака Бык:
Бык гороскоп на 2015 год
 
гороскоп восточный на 2015г для знака зодиака ТиграЗнак зодиака Тигр:
Тигр гороскоп на 2015 год
 
гороскоп восточный на 2015г для знака зодиака КроликаЗнак зодиака Кролик:
Кролик гороскоп на 2015 год
 
гороскоп восточный на 2015г для знака зодиака ДраконаЗнак зодиака Дракон:
Дракон гороскоп на 2015 год
 
гороскоп восточный на 2015г для знака зодиака ЗмеиЗнак зодиака Змея:
Змея гороскоп на 2015 год
 
гороскоп восточный на 2015г для знака зодиака ЛошадиЗнак зодиака Лошадь:
Лошадь гороскоп на 2015 год
 
гороскоп восточный на 2015г для знака зодиака ОвцыЗнак зодиака Овца:
Овца гороскоп на 2015 год
 
гороскоп восточный на 2015г для знака зодиака ОбезьяныЗнак зодиака Обезьяна:
Обезьяна гороскоп на 2015 год
 
гороскоп восточный 2015г для знака ПетухаВосточный знак зодиака Петух:
Петух гороскоп на 2015 год синей Козы по восточному календарю
 
гороскоп восточный на 2015г для знака зодиака СобакиЗнак зодиака Собака:
Собака гороскоп на 2015 год
 
гороскоп восточный на 2015г для знака зодиака СвиньиЗнак зодиака Свинья:
Свинья гороскоп на 2015 год