Гороскоп на 2015 год - Собака

Собака - гороскоп восточный на 2015 год Козы Собаке в 2015 году придется сильно измениться, но речь ни в коем случае не идет о насильственных метаморфозах, все будет идти последовательно, гармонично и методично. Вам понравиться, не сомневайтесь! Важно, чтобы все это действительно пошло на пользу, а не осталось простым фактом. В первую половину 2015 года синяя деревянная Коза, покровитель актуального периода, будет последовательно «изживать» из вашей непростой и многосторонней сути самые негативные черты, в том числе – потенциальные. Дело в том, что Собака на самом деле может быть исключительно агрессивной, излишне упрямой и совсем не доброжелательной. Чаще всего эти качества проявляются неосознанно, но разве от этого легче окружающим? Именно поэтому Коза постарается «сделать из вас человека». Можно, конечно, продолжить метафору, вспомнив бессмертное произведение Булгакова по схожей теме, но в данном случае важнее другое. Важно то, чтобы вы осознали собственные ошибки и к лету преобразились, возможно – очень сильно, практически до неузнаваемости. Это действительно пойдет вам на пользу, и окружающие будут сильно удивлены вашему новому облику, который позволит вам достигнуть принципиально иных позиций.

В плане финансов и бизнеса 2015 год обязательно вас удивит, раз эдак пять-шесть. Но в целом ситуация будет складываться в вашу пользу, даже лучше, чем вы можете себе представить. Синяя деревянная Коза будет способствовать любым вашим действиям, разумеется, до тех пор, пока они честны по отношению к окружающим. Поэтому даже не думайте о каких-то хитростях и кулуарных интригах. Хотя для Собаки подобные вещи всегда выглядят чем-то из ряда вон выходящим, так что, по правде говоря, это предупреждение объективно лишнее. Важно то, что все свои актуальные дела вы завершите к середине года, а потом будете вольны, как ветер. Как распределять полученные ресурсы, на что тратить свое время и возможности – все это вы решите потом, когда придет время, образно выражаясь, собирать камни. Сейчас эти самые «камни» важно грамотно разбросать, так чтобы поднимать было действительно удобно. Поэтому ни в коем случае не слушайте тех, кто сулит вам «золотые горы» за минимальные усилия или вложения. Вы сами в состоянии добиться необходимого, а большее – это уже бонус, дополнение, с которым вы также в состоянии разобраться самостоятельно, без сторонней помощи.

В плане чувственно-эмоциональной стороны вашей жизни 2015 год окажется достаточно любопытным временем, ярким и невероятно веселым. Во-первых, вы станете популярны, скорее всего – сверх меры. Этот своеобразный перекос возникнет по той причине, что ваша собственная эмоциональность сольется с импульсивностью Козы, актуального покровителя Земли. В общем, все чувственно-эмоциональные моменты усилятся вдвое: вы будете вдвое больше радоваться, вдвое громче смеяться, вдвое сильнее переживать. К какому финалу все это приведет, – зависит лично от вас, ведь в данном случае (как и почти в любом другом) многое будет определено индивидуальными моментами. Ведь нет в мире двух одинаковых людей, и для кого-то верхом эмоциональности является скупая улыбка, а кому-то мало безумного массового смеха на шальной вечеринке. Отдельно стоит отметить внимание противоположного пола, разумеется, - повышенное внимание! Для некоторых Собак это может стать настоящей проблемой, особенно для тех, которые уже обзавелись «второй половинкой». Да и для, скажем так, вольных охотников, в итоге все может обернуться не лучшим образом, поэтому будьте особенно осторожны, даже когда абсолютно уверены в себе.

Гороскоп 2015

Гороскоп на 2015 год восточный
гороскоп восточный на 2015г для знака зодиака КрысыЗнак зодиака Крыса:
Крыса гороскоп на 2015 год
 
гороскоп восточный на 2015г для знака зодиака БыкаЗнак зодиака Бык:
Бык гороскоп на 2015 год
 
гороскоп восточный на 2015г для знака зодиака ТиграЗнак зодиака Тигр:
Тигр гороскоп на 2015 год
 
гороскоп восточный на 2015г для знака зодиака КроликаЗнак зодиака Кролик:
Кролик гороскоп на 2015 год
 
гороскоп восточный на 2015г для знака зодиака ДраконаЗнак зодиака Дракон:
Дракон гороскоп на 2015 год
 
гороскоп восточный на 2015г для знака зодиака ЗмеиЗнак зодиака Змея:
Змея гороскоп на 2015 год
 
гороскоп восточный на 2015г для знака зодиака ЛошадиЗнак зодиака Лошадь:
Лошадь гороскоп на 2015 год
 
гороскоп восточный на 2015г для знака зодиака ОвцыЗнак зодиака Овца:
Овца гороскоп на 2015 год
 
гороскоп восточный на 2015г для знака зодиака ОбезьяныЗнак зодиака Обезьяна:
Обезьяна гороскоп на 2015 год
 
гороскоп восточный на 2015г для знака зодиака ПетухаЗнак зодиака Петух:
Петух гороскоп на 2015 год
 
гороскоп восточный 2015г для знака СобакиВосточный знак зодиака Собака:
Собака гороскоп на 2015 год синей Козы по восточному календарю
 
гороскоп восточный на 2015г для знака зодиака СвиньиЗнак зодиака Свинья:
Свинья гороскоп на 2015 год