Гороскоп на 2015 год - Свинья

Свинья - гороскоп восточный на 2015 год Козы С точки зрения энергетики знак Свиньи в 2015 году будет чувствовать себя уверенно и гармонично. Синяя деревянная Коза по интенсивности энергетических эманации актуального этапа будет практически идентична энергофону самой Свиньи, поэтому нет причин рассчитывать на возникновение действительно сложных ситуаций. Вместо этого вас ждет тотальный успех, который, между тем, порой будет перемежать достаточно двусмысленными моментами, которые хоть и не будут в полном смысле негативными, но «осадок» оставят. И это необходимо для того, чтобы вы не забывали о полярности окружающего мира. Ведь, как говаривал старина Воланд, если убрать все тени, разве свет не обеднеет? В данном случае смысл примерно тот же, поэтому не стоит хвататься за голову руками и бегать в панике по хаотичным векторам, если что-то вдруг пошло не так. Все обязательно придет в норму, от вас потребуется минимум усилий. Вообще в 2015 году очень к месту будет доброта, миролюбие и ответственность Свиньи. Перечисленные качества в определенных комбинациях обеспечат вам самый лучший результат в любой сфере. Главное – не забывать, для чего вы вообще совершаете то или иное действие, потому что внутренний стержень, чувство направления порой важнее любых добродетелей.

Что касается рабочего направления, то для Свиньи в 2015 году оно однозначно будет успешным. Правда, в перспективе. Большую часть года вам придется выкладываться «по полной», чтобы добиться желаемого результата. Вам не будут противостоять какие-то особенно сильные оппоненты, и никто не будет строить вам преград, целенаправленно высоких и непреодолимых. Обстоятельства сами по себе сложатся таким образом, что придется постоянно выкручиваться из какой-нибудь ж…непростой ситуации. В принципе, ничего сложно, просто нужно быть чуть более внимательным, чем обычно. И ни в коем случае не стоит воспринимать подобные моменты агрессивно. Будьте размеренны и спокойны, вплоть до разгара летнего сезона уверенно двигайтесь вперед, преодолевая препятствия одно за другим. Летом вас ждут некоторые финансовые траты, вероятно – масштабные. Поэтому постарайтесь грамотно распределить свои ресурсы, чтобы впоследствии не было грустно из-за бесцельно потраченных денег. Ближе к осени ситуация нормализуется, а к весне вас уже будет ждать значительный подъем. При этом в данном случае не имеет значения, какую должность вы занимаете.

В плане чувственно-эмоциональной сферы 2015 год будет успешен, но неоднозначен. В том смысле, что вас ждет несколько достаточно необычных, действительно уникальных ситуаций, которые можно рассматривать как уроки, либо испытания, кому как удобнее. Придется немного постараться, чтобы пережить эти моменты и сохранить относительно спокойное расположение духа. Не сомневайтесь в своей второй половинке, а точнее – в своем выборе. Но в тоже время всегда будьте готовы к самым непредвиденным ситуациям, которые, поверьте, все равно придется решать, так что нет смысла затягивать с развязкой, какой бы неприглядной она не была. Сейчас необходимо перестать быть ведомым, во всех отношениях. Вы должны играть на равных со своей пассией и со своим окружением, включая друзей и близких. Ведь родственные и дружеские связи – это одно, а собственные желания и устремления – совсем другое. Два этих вектора постоянно пересекаются, но далеко не всегда движутся параллельно. Подумайте над этим, но избегайте сиюминутных, импульсивных решений, принятых под действием чрезвычайно сильных обстоятельств.

Гороскоп 2015

Гороскоп на 2015 год восточный
гороскоп восточный на 2015г для знака зодиака КрысыЗнак зодиака Крыса:
Крыса гороскоп на 2015 год
 
гороскоп восточный на 2015г для знака зодиака БыкаЗнак зодиака Бык:
Бык гороскоп на 2015 год
 
гороскоп восточный на 2015г для знака зодиака ТиграЗнак зодиака Тигр:
Тигр гороскоп на 2015 год
 
гороскоп восточный на 2015г для знака зодиака КроликаЗнак зодиака Кролик:
Кролик гороскоп на 2015 год
 
гороскоп восточный на 2015г для знака зодиака ДраконаЗнак зодиака Дракон:
Дракон гороскоп на 2015 год
 
гороскоп восточный на 2015г для знака зодиака ЗмеиЗнак зодиака Змея:
Змея гороскоп на 2015 год
 
гороскоп восточный на 2015г для знака зодиака ЛошадиЗнак зодиака Лошадь:
Лошадь гороскоп на 2015 год
 
гороскоп восточный на 2015г для знака зодиака ОвцыЗнак зодиака Овца:
Овца гороскоп на 2015 год
 
гороскоп восточный на 2015г для знака зодиака ОбезьяныЗнак зодиака Обезьяна:
Обезьяна гороскоп на 2015 год
 
гороскоп восточный на 2015г для знака зодиака ПетухаЗнак зодиака Петух:
Петух гороскоп на 2015 год
 
гороскоп восточный на 2015г для знака зодиака СобакиЗнак зодиака Собака:
Собака гороскоп на 2015 год
 
гороскоп восточный 2015г для знака СвиньиВосточный знак зодиака Свинья:
Свинья гороскоп на 2015 год синей Козы по восточному календарю