Гороскоп на 2015 год - Тигр

Тигр - гороскоп восточный на 2015 год Козы Представители «пантеона кошачьих», люди, рожденные в год Тигра, чаще всего являются большими оригиналами, которые могут сочетать в себе как уникальные таланты, так и целые комплексы самых жестоких черт. В 2015 году природной агрессии Тигра будет противостоять кротость Козы, которая, можете не сомневаться, однозначно победит в этой борьбе. Не потому что «добро всегда побеждает», а потому что это ее год, год Козы. Сейчас будет превалировать пассивная, ограниченная, тонкая энергетика, чуткая и открытая. Сильные, замкнутые и коварные однозначно не только не получат преимуществ, но еще и окажутся в исключительно негативном положении. Не то, чтобы все без исключения Тигры в год синей деревянной Козы оказались обречены на страдания. Просто необходимо будет четко представлять себе, какие методы действительно осмыслены и целесообразны в конкретной ситуации, а какие будут явным перебором. Возможно, обстоятельствам придется пару раз, образно выражаясь, наступить вам на хвост. Не злитесь, анализируйте, это бесценный опыт и он гораздо важнее тысячи прочтенных книг. Вне зависимости от конкретной жизненной сферы, вы однозначно сможете добиться желаемого, но готовьтесь к не самым простым испытаниям, которые, помните, призваны сделать вас сильнее.

В плане сферы предпринимательства и бизнеса представителям знака Тигра придется столкнуться с новыми оппонентами. Но пусть вас это не пугает, потому что вы однозначно окажетесь сильнее, как говорится, даже к бабке не ходи. Тем не менее, сложные ситуации однозначно будут возникать, в большей степени именно с конкурентами, а не с партнерами или внутри организации. Это необходимо, подобные моменты будут своего рода катализаторами, которые в результате позволят вам грамотно перераспределить собственные силы и сделать переоценку своих возможностей. Вероятно, важность подобного опыта трудно переоценить, однако, как это обычно бывает, все легко и красиво в теории. На практике вам придется очень постараться, чтобы контролировать себя и не позволять эмоциям решать проблемы вместо вас. Если стакиваетесь с преградой, которую не получается преодолеть «наскоком», остановитесь на мгновение. Не злитесь, да и вообще постарайтесь максимально дистанцироваться от проблем, которые вызывают у вас накал чувств. При этом дистанцироваться – не значит «забивать». Смотрите на ситуацию со стороны, от третьего лица. Это позволит видеть больше и совершать грамотные, рассчитанные поступки.

В плане личных отношений весь 2015 год будет складываться аналогичным образом. То есть вам придется (именно придется, потому как желание, мягко говоря, вряд ли будет иметь место) обуздать собственные эмоции, и в частности – гормоны. Будьте сдержаны и вдумчивы, не бросайтесь в авантюры, в рамках которых риск однозначно необоснован, как минимум, лично с вашей стороны. Будьте особенно внимательны к своих друзьям, сейчас высока вероятность возникновения сложных ситуаций. На самом деле вас даже могут предать. Насколько этот момент будет, скажем так, эпичным, определить не просто, потому что уравнение имеет слишком много переменных. В каждом отдельном случае все может складываться крайне индивидуально, но факт остается фактом – в ком-то из тех, кто вам дорог, вы можете разочароваться. Пусть это не будет для вас ударом, соберитесь с мыслями и действуйте так, как считаете нужным. Комбинируйте эмоциональные всплески с аналитическими методиками. Вы очень сильно удивитесь, когда собственными глазами увидите результаты своих действий. В действительности ваш потенциал еще выше, но, как обычно, все легко может испортить «звездная болезнь».

Гороскоп 2015

Гороскоп на 2015 год восточный
гороскоп восточный на 2015г для знака зодиака КрысыЗнак зодиака Крыса:
Крыса гороскоп на 2015 год
 
гороскоп восточный на 2015г для знака зодиака БыкаЗнак зодиака Бык:
Бык гороскоп на 2015 год
 
гороскоп восточный 2015г для знака ТиграВосточный знак зодиака Тигр:
Тигр гороскоп на 2015 год синей Козы по восточному календарю
 
гороскоп восточный на 2015г для знака зодиака КроликаЗнак зодиака Кролик:
Кролик гороскоп на 2015 год
 
гороскоп восточный на 2015г для знака зодиака ДраконаЗнак зодиака Дракон:
Дракон гороскоп на 2015 год
 
гороскоп восточный на 2015г для знака зодиака ЗмеиЗнак зодиака Змея:
Змея гороскоп на 2015 год
 
гороскоп восточный на 2015г для знака зодиака ЛошадиЗнак зодиака Лошадь:
Лошадь гороскоп на 2015 год
 
гороскоп восточный на 2015г для знака зодиака ОвцыЗнак зодиака Овца:
Овца гороскоп на 2015 год
 
гороскоп восточный на 2015г для знака зодиака ОбезьяныЗнак зодиака Обезьяна:
Обезьяна гороскоп на 2015 год
 
гороскоп восточный на 2015г для знака зодиака ПетухаЗнак зодиака Петух:
Петух гороскоп на 2015 год
 
гороскоп восточный на 2015г для знака зодиака СобакиЗнак зодиака Собака:
Собака гороскоп на 2015 год
 
гороскоп восточный на 2015г для знака зодиака СвиньиЗнак зодиака Свинья:
Свинья гороскоп на 2015 год