Гороскоп на 2015 год - Змея

Змея - гороскоп восточный на 2015 год Козы Для людей, рожденных в год Змеи, временной этап, покровителем которого является синяя деревянная Коза, однозначно будет положительным, пусть не по максимуму и не по всем направлениям, но тем не менее. На самом деле общий энергетический фон 2015 года будет вам импонировать, а это значит, что все эзотерические способности Змеи в этом году получат динамичное, яркое развитие. Это вовсе не говорит о том, что вы внезапно найдете себе гуру и станете «магом 80-го уровня». Все сложится несколько иначе. Все может вообще не сложиться, если вы будете вести себя откровенно глупо. Поэтому, как говорится, на небо надейся, да сам не плошай. Стремитесь к постижению тайн, которые всегда волновали вас, и вы обязательно найдете решение, причем не раз и не два, ибо в 2015 году перед вами откроется немало любопытных возможностей, которыми вы однозначно воспользуетесь (знаем мы вас, Змей). Другой важный момент: в процессе поиска истины не забывайте предупредить об этом своих близких, ведь резкий окрик или брошенный в вас тапок может серьезно помешать, если в этот момент вы медитируете где-нибудь на крыше дома или на дереве. При этом нужно отдавать себе полный отчет о том, что и как вы делаете. Ведь не смотря на ваши не самые стандартные устремления, мир вокруг вас не изменится в одночасье и в любом случае придется делать скидку на особенности окружающей реальности.

Что касается вопросов бизнеса и финансов, то для Змеи 2015 год будет вполне стандартным и невыдающимся временем. В целом представители вашего знака редко уделяют хоть сколько-нибудь большое внимание этой стороне своей жизни. Деньги вы никогда не воспринимаете как самоцель и вполне способны довольствоваться меньшим. Если эта характеристика принципиально чужда вам, тогда убедитесь – а точно ли вы рождены в год Змеи? А если серьезно, то в 2015 году на рабочем фронте не произойдет ничего выдающегося. Вы будете трудиться во благо своей семьи и себя самого, не стремясь к покорению каких-то исключительных высот. Не особенно расстраивайтесь, если вас вдруг уволят с работы. Во-первых, потому что вашей вины в этом не будет, это факт. А во-вторых, потому что вы в кратчайшие сроки найдете себе новое место, которое будет значительно лучше старого. Как говорится, не напрягайтесь, даже если окружающий мир принципиально отказывается вас понимать. На самом деле в этом нет ничего страшного, все стабилизируется, либо вы сами все стабилизируете.

В плане чувств и эмоций 2015 год удивит Змею, даже если она, как ей думается, будет готова абсолютно ко всему. В действительности синяя деревянная Коза устроит вам несколько своеобразных испытаний, которые станут предтечами многих весьма любопытных ситуаций в будущем. Насколько это будут положительные ситуации – вопрос второй, и его вам придется решать, скажем так, в индивидуальном порядке, никакие гороскопы здесь не помогут. Вероятно, некоторые ответы на некоторые вопросы придется искать в жесткой, бескомпромиссной манере. Но если решитесь на это будьте внимательны, ни в коем случае не сомневайтесь, потому что воин, вставший на тропу воины, неизменно проигрывает, если в его сердце живут сомнения. Да, это древняя китайская мудрость, которая сейчас особенно актуальна для знака Змеи. Не следуйте за авантюристами, предпочтите собственный, уникальный путь, даже если он окажется исключительно безумным и не будет принят ни вашими товарищами, ни близкими и родственниками. Вы никогда не будете по-настоящему одиноки, это особенности вашей энергетической структуры. Поэтому смело идите вперед и принимайте те решения, которые лично вам кажутся максимально целесообразными.

Гороскоп 2015

Гороскоп на 2015 год восточный
гороскоп восточный на 2015г для знака зодиака КрысыЗнак зодиака Крыса:
Крыса гороскоп на 2015 год
 
гороскоп восточный на 2015г для знака зодиака БыкаЗнак зодиака Бык:
Бык гороскоп на 2015 год
 
гороскоп восточный на 2015г для знака зодиака ТиграЗнак зодиака Тигр:
Тигр гороскоп на 2015 год
 
гороскоп восточный на 2015г для знака зодиака КроликаЗнак зодиака Кролик:
Кролик гороскоп на 2015 год
 
гороскоп восточный на 2015г для знака зодиака ДраконаЗнак зодиака Дракон:
Дракон гороскоп на 2015 год
 
гороскоп восточный 2015г для знака ЗмеиВосточный знак зодиака Змея:
Змея гороскоп на 2015 год синей Козы по восточному календарю
 
гороскоп восточный на 2015г для знака зодиака ЛошадиЗнак зодиака Лошадь:
Лошадь гороскоп на 2015 год
 
гороскоп восточный на 2015г для знака зодиака ОвцыЗнак зодиака Овца:
Овца гороскоп на 2015 год
 
гороскоп восточный на 2015г для знака зодиака ОбезьяныЗнак зодиака Обезьяна:
Обезьяна гороскоп на 2015 год
 
гороскоп восточный на 2015г для знака зодиака ПетухаЗнак зодиака Петух:
Петух гороскоп на 2015 год
 
гороскоп восточный на 2015г для знака зодиака СобакиЗнак зодиака Собака:
Собака гороскоп на 2015 год
 
гороскоп восточный на 2015г для знака зодиака СвиньиЗнак зодиака Свинья:
Свинья гороскоп на 2015 год