Гороскоп на 2016 год - Бык

Бык - гороскоп восточный на 2016 год Обезьяны Дружба Быка и Огненной Обезьяны (хозяйки 2016 года) вопреки взаимным усилиям так и не задастся. Животное, которому предстоит управлять человечеством в ближайшие 12 месяцев, будет не в силах понять, почему Бык так упорно стоит на своём (даже в тех делах, где правда не на его стороне). Вы в свою очередь, уважаемые Быки, с самого начала 2016 года очень скептично отнесётесь к взбалмошному характеру Обезьяны и начнёте искать подвох во всех событиях, посылаемых Вам этим животным. Именно по вине своей излишней осторожности и критичности Вы пропустите целый ряд блестящих возможностей проявить себя (причём, как в карьере, так и на личном фронте). Значительно поздней, подводя итоги года Обезьяны, Вы будете с сожалением вздыхать и обвинять себя в этой чрезмерной педантичности.

Женщины-Быки в 2016 году не смогут избавиться от тяжёлого груза рутинных дел и обязанностей. Вам даже на некоторое время придётся забыть о своей истинно женской сущности (конечно, как можно оставаться слабой и беззащитной, когда на тебе лежит и забота обо всей семье, и поиски средств для её пропитания). Однако Вам удастся стойко выдержать весь этот ворох забот, и уже к концу года Обезьяны Вам будет дышаться значительно легче. Мужчины-Быки в ближайшие 12 месяцев попытаются воплотить в жизнь свои фантазии родом из детства. Всё свободное время Вы будете тратить на какой-то очень оригинальный проект. Несмотря на откровенную критику друзей и знакомых, Вы сможете довести эту идею до логического конца, но пока рано говорить о полной победе (Ваш звёздный час наступит чуть позже).

В сфере личных привязанностей Быков в 2016 году глобальных перемен не предвидится. Всем, кто мечтает отправиться в ЗАГС в обществе идеальной второй половинки, Обезьяна раз за разом будет вставлять палки в колёса. Не удивляйтесь, если Вы с большим трудом отыщите контакты симпатичного Вам человека, а потом окажется, что он (она) уже состоит в отношениях. Таких разочарований в год Обезьяны в Вашей жизни будет не мало. Не отчаивайтесь и продолжайте внимательно смотреть по сторонам (знакомство, действительно посланное Вам самой Судьбой, обязательно произойдёт, вопреки всем проблемам и трудностям). Семейные Быки в 2016 году будут с поразительным упорством отстаивать лидерские позиции внутри коллектива своих домочадцев. Никто кроме Вас не сможет понять, к чему вообще все эти разборки, ссоры, споры с пеной у рта и прочие конфликты на почве быта? Когда Вы осознаете, что этот путь ведёт в никуда, когда Вы устанете жить на жерле вулкана, вот только тогда в стенах Вашего дома наконец воцарятся гармония и спокойствие.

Финансы в 2016 году не станут для Быков первостепенной проблемой. Нет, никаких шансов нарастить капитал хозяйка этого года Вам не предоставит. Однако она не будет посылать на Вашу долю суровые экономические испытания, а потому сохранность Вашего бюджета в 2016 году, дорогие Быки, целиком и полностью зависит от Вашей собственной предусмотрительности.

Огненная Обезьяна несколько притормозит восхождение Быков по карьерной лестнице. В 2016 году Вам будет немножечко лень что-либо доказывать своему руководству. Вы начнёте по-философски смотреть на своё пребывание на работе, выдвинув для себя такой постулат – всё, чему суждено произойти, непременно осуществится, так зачем торопить естественный ход событий?

Год Огненной Обезьяны научит Быков быть спокойнее, рассудительней и мудрее. Вы поймёте, что здоровье и крепкие нервы намного важней, чем нелепая суета. Вам захочется побольше времени проводить на лоне природы (загородный отдых, а также сельскохозяйственный труд, дорогие Быки, в 2016 году станут для Вас лучшим способом релаксации).

Гороскоп 2016

Гороскоп на 2016 год восточный
гороскоп восточный на 2016г для знака зодиака КрысыЗнак зодиака Крыса:
Крыса гороскоп на 2016 год
 
гороскоп восточный 2016г для знака БыкаВосточный знак зодиака Бык:
Бык гороскоп на 2016 год красной Обезьяны по восточному календарю
 
гороскоп восточный на 2016г для знака зодиака ТиграЗнак зодиака Тигр:
Тигр гороскоп на 2016 год
 
гороскоп восточный на 2016г для знака зодиака КроликаЗнак зодиака Кролик:
Кролик гороскоп на 2016 год
 
гороскоп восточный на 2016г для знака зодиака ДраконаЗнак зодиака Дракон:
Дракон гороскоп на 2016 год
 
гороскоп восточный на 2016г для знака зодиака ЗмеиЗнак зодиака Змея:
Змея гороскоп на 2016 год
 
гороскоп восточный на 2016г для знака зодиака ЛошадиЗнак зодиака Лошадь:
Лошадь гороскоп на 2016 год
 
гороскоп восточный на 2016г для знака зодиака ОвцыЗнак зодиака Овца:
Овца гороскоп на 2016 год
 
гороскоп восточный на 2016г для знака зодиака ОбезьяныЗнак зодиака Обезьяна:
Обезьяна гороскоп на 2016 год
 
гороскоп восточный на 2016г для знака зодиака ПетухаЗнак зодиака Петух:
Петух гороскоп на 2016 год
 
гороскоп восточный на 2016г для знака зодиака СобакиЗнак зодиака Собака:
Собака гороскоп на 2016 год
 
гороскоп восточный на 2016г для знака зодиака СвиньиЗнак зодиака Свинья:
Свинья гороскоп на 2016 год