Гороскоп на 2016 год - Кролик

Кролик - гороскоп восточный на 2016 год Обезьяны Кролики в 2016 году выберут тактику полного невмешательства в происходящие события. Что Вас так напугает? Скорее всего, взрывной темперамент хозяйки этого года, Огненной Обезьяны. Вы будете пребывать в неведении относительно истинных планов этой ветреной попрыгуньи, а потому решите затаиться, спрятаться, замереть, пока у власти стоит столь непоследовательное и непредсказуемое животное. Обезьяна в свою очередь вообще забудет о Вашем существовании, уважаемые Кролики! Она не внесёт в Вашу жизнь какие-либо масштабные перемены, не подарит Вам шанс преуспеть и не заставит Вас испытать горький вкус разочарований. Этот год пройдёт для Вас именно так – крайне не событийно, монотонно, при этом очень, очень спокойно.

Женщины-Кролики в 2016 году будут острее, чем всегда, нуждаться в ласковых словах одобрения и поддержки. Причём моральную опору Вы будете искать не только внутри своей семьи, но даже среди людей, с которыми не достаточно хорошо знакомы. Будьте осторожны! Ваши попытки обрести сильное плечо чреваты большими проблемами (согласитесь, дама, с лёгкостью выходящая на контакт, пусть даже с очень скромными целями, со стороны выглядит слишком доступно). Мужчинам-Кроликам в год Обезьяны следует опасаться своих собственных страхов и комплексов. Постоянно сравнивая себя с более успешными друзьями и коллегами, Вы рискуете получить нервное расстройство! Вместо нелепого самоедства попробуйте отыскать свой собственный «звёздный путь», наметьте масштабную цель и подумайте, как до неё добраться.

Любовная сфера для Кроликов в 2016 году станет едва ли не самой главной проблемой. В период правления Огненной Обезьяны у Вас практически нет шансов начать новый роман (если Вы одиноки). Люди, которых Вы попытаетесь приблизить к себе, не смогут долго терпеть Ваши бесконечные рыдания и жалобы «как же я несчастен (несчастна)». Одним словом, одиночество – это Ваш удел ровно до тех пор, пока Вы не научитесь смотреть на мир более позитивно. Семейные Кролики в 2016 году также рискуют потерять взаимопонимание с близкими. Пока Ваша вторая половинка будет активно строить свою карьеру, Вы продолжите сидеть в уголке наедине со своими страхами и претензиями. Постарайтесь либо держать их внутри, либо напрочь прогнать из своего сердца! Если же Вы будете постоянно жаловаться, ныть или ставить в укор любимому человеку его многочисленные успехи, это доведёт Вашу пару едва ли не до развода.

В год Огненной Обезьяны Кролики не узнают особых проблем со своими финансами. А если точней, Вы сами сделаете всё зависящее от себя ради сохранности своего капитала. Вы откажетесь не только от семейных ужинов в ресторане, но и от относительно недорогих бизнес-ланчей. Да, брать с собой на работу контейнер с борщом не очень удобно, но именно этот шаг (полный отказ от излишеств) поможет Вам спокойно спать по ночам и сохранять уверенность в своём безоблачном «завтра».

Огненная Обезьяна станет для Кроликов далеко не самым лучшим проводником к успехам в карьере. Вы не станете громко заявлять о себе, причём даже в те моменты, когда смелость и напористость были бы вполне уместны. Вместо погони за выгодной вакансией Вы предпочтёте оказывать помощь своим прямым конкурентам. В итоге перспективное назначение достанется, увы, не Вам, хотя Вы были этого достойны больше, чем Ваши предприимчивые коллеги.

В целом Кролики достаточно безболезненно (хотя и малопродуктивно) переживут период правления Огненной Обезьяны. Хозяйка 2016 года всё-таки преподнесёт Вам дорогой презент - она сделает всё ради сохранности Вашего здоровья. Любого рода недуги минуют Вас стороной, однако не забывайте время от времени заниматься укреплением своего иммунитета.

Гороскоп 2016

Гороскоп на 2016 год восточный
гороскоп восточный на 2016г для знака зодиака КрысыЗнак зодиака Крыса:
Крыса гороскоп на 2016 год
 
гороскоп восточный на 2016г для знака зодиака БыкаЗнак зодиака Бык:
Бык гороскоп на 2016 год
 
гороскоп восточный на 2016г для знака зодиака ТиграЗнак зодиака Тигр:
Тигр гороскоп на 2016 год
 
гороскоп восточный 2016г для знака КроликаВосточный знак зодиака Кролик:
Кролик гороскоп на 2016 год красной Обезьяны по восточному календарю
 
гороскоп восточный на 2016г для знака зодиака ДраконаЗнак зодиака Дракон:
Дракон гороскоп на 2016 год
 
гороскоп восточный на 2016г для знака зодиака ЗмеиЗнак зодиака Змея:
Змея гороскоп на 2016 год
 
гороскоп восточный на 2016г для знака зодиака ЛошадиЗнак зодиака Лошадь:
Лошадь гороскоп на 2016 год
 
гороскоп восточный на 2016г для знака зодиака ОвцыЗнак зодиака Овца:
Овца гороскоп на 2016 год
 
гороскоп восточный на 2016г для знака зодиака ОбезьяныЗнак зодиака Обезьяна:
Обезьяна гороскоп на 2016 год
 
гороскоп восточный на 2016г для знака зодиака ПетухаЗнак зодиака Петух:
Петух гороскоп на 2016 год
 
гороскоп восточный на 2016г для знака зодиака СобакиЗнак зодиака Собака:
Собака гороскоп на 2016 год
 
гороскоп восточный на 2016г для знака зодиака СвиньиЗнак зодиака Свинья:
Свинья гороскоп на 2016 год