Гороскоп на 2016 год - Петух

Петух - гороскоп восточный на 2016 год Обезьяны Между Петухом и Огненной Обезьяной существует огромная пропасть, и этот момент станет понятен ещё в самом начале 2016 года. Как только Вы в очередной раз попытаетесь в полный голос «запеть» о своих громких победах, Обезьяна подстроит ситуацию так, что Вы прилюдно «опростоволоситесь». И этот метод борьбы с Вашим зазнайством рыжехвостная правительница 2016 года будет применять всякий раз, как только Вы снова забудете про чувство такта и скромность. Есть ли выход из этой запутанной ситуации? Безусловно! Весь период правления Огненной Обезьяны пытайтесь действовать, а не болтать без умолку о своих мнимых победах! Хозяйка 2016 года любит реальные поступки и дела, а пустозвонство она привыкла жестоко наказывать. Станьте спокойней, откажитесь от частого употребления местоимения «Я» в своих диалогах. Вот тогда, уважаемые Петухи, Вам удастся подружиться с Огненной Обезьяной.

Женщинам-Петухам в 2016 году будет отлично удаваться преподавательская деятельность. Окружающие начнут с удивлением внимать Вашим словам (опять-таки при условии, что суть этих «нравоучений» не будет зациклена только на Вас и на Вашей выдающейся особе). Во второй половине года Обезьяны Вам захочется слегка пересмотреть свой имидж. Отныне в Вашем гардеробе найдётся место стильным, строгим вещам в стиле 70-х. Мужчины-Петухи в 2016 году будут заняты поиском нового круга приятелей. Куда исчезнут люди, которых Вы много лет называли своими друзьями? Они по-прежнему будут пребывать возле Вас, но в силу ряда причин Вы и они утратите духовную близость.

Любовь в 2016 году для Петухов не будет являться главным приоритетом. Если Вы одиноки, время от времени Вы продолжите оглядываться по сторонам, но на этот раз Вас будут интересовать не мимолётные интрижки, а исключительно серьёзные знакомства! В какой-то момент Вам даже покажется, что на горизонте наконец появился человек, идеально подходящий на роль Вашей второй половинки. Увы, этот мираж развеется без следа, как только Ваша новая пассия выпьет пару глотков алкоголя. Семейные Петухи проведут год Обезьяны без ярких или волнительных событий. Вы в компании со своей второй половинкой сосредоточитесь на рутинных делах. Высока вероятность, что именно в 2016 году в Вашем доме наконец будет проведён капитальный ремонт или масштабная перепланировка.

Петухи в период правления Огненной Обезьяны всерьёз займутся финансовой составляющей своего существования. Вы внезапно поймёте, что уровень Ваших доходов при должном старании может в разы увеличиться. Как только эта идея обретёт конкретные черты, Вы без промедлений приступите к действию. Источником дополнительных поступлений в Ваш бюджет может стать подработка во внеурочные часы или небольшой интернет-магазин, который Вы откроете при содействии хороших знакомых.

В 2016 году от Петухов потребуется много усердия и прилежания на месте работы. В первой половине года Вы будете вовлечены в громкий конфликт с участием вышестоящего руководства. Очень высок риск, что начальство так и не сможет простить Вам циничную критику, высказанную на эмоциях. Что Вас ожидает после этих волнений? Стойкий игнор, постоянные придирки, отказ от повышения или, что самое страшное, увольнение под любым благовидным предлогом. Вы можете попытаться обезопасить себя. Например, до того, как Вас с позором выставят за порог, подыщите другую вакансию.

2016 год для Петухов станет далеко не самым простым периодом жизни. Не удивительно, что это не лучшим образом отразится на Вашем здоровье. Хронический стресс, повышенную раздражительность и постоянное пребывание на грани нервного срыва Вы сможете предотвратить, если в самом начале правления Обезьяны найдёте подходящие методы релаксации (творчество, спорт или интересное хобби).

Гороскоп 2016

Гороскоп на 2016 год восточный
гороскоп восточный на 2016г для знака зодиака КрысыЗнак зодиака Крыса:
Крыса гороскоп на 2016 год
 
гороскоп восточный на 2016г для знака зодиака БыкаЗнак зодиака Бык:
Бык гороскоп на 2016 год
 
гороскоп восточный на 2016г для знака зодиака ТиграЗнак зодиака Тигр:
Тигр гороскоп на 2016 год
 
гороскоп восточный на 2016г для знака зодиака КроликаЗнак зодиака Кролик:
Кролик гороскоп на 2016 год
 
гороскоп восточный на 2016г для знака зодиака ДраконаЗнак зодиака Дракон:
Дракон гороскоп на 2016 год
 
гороскоп восточный на 2016г для знака зодиака ЗмеиЗнак зодиака Змея:
Змея гороскоп на 2016 год
 
гороскоп восточный на 2016г для знака зодиака ЛошадиЗнак зодиака Лошадь:
Лошадь гороскоп на 2016 год
 
гороскоп восточный на 2016г для знака зодиака ОвцыЗнак зодиака Овца:
Овца гороскоп на 2016 год
 
гороскоп восточный на 2016г для знака зодиака ОбезьяныЗнак зодиака Обезьяна:
Обезьяна гороскоп на 2016 год
 
гороскоп восточный 2016г для знака ПетухаВосточный знак зодиака Петух:
Петух гороскоп на 2016 год красной Обезьяны по восточному календарю
 
гороскоп восточный на 2016г для знака зодиака СобакиЗнак зодиака Собака:
Собака гороскоп на 2016 год
 
гороскоп восточный на 2016г для знака зодиака СвиньиЗнак зодиака Свинья:
Свинья гороскоп на 2016 год