Гороскоп на 2016 год - Змея

Змея - гороскоп восточный на 2016 год Обезьяны Змеям не стоит сильно переживать о том, как отразится на их привычном существовании период правления Огненной Обезьяны. Покровительница 2016 года с первых дней своей власти расставит все точки над «И», дав Вам понять, что она не намерена играть с Вами в шарады. Обезьяна будет заниматься своими делами, оставив за Вами право самостоятельно решать, что, как и когда Вы предпримите. Этот нейтралитет, дорогие Змеи, уже маленькая, но победа! Раз и навсегда оградив себя от «обезьяньих» вмешательств, Вы сможете либо провести этот год за неторопливыми поисками новых жизненных приоритетов, либо продолжить путь в ранее выбранном направлении. Всё зависит только от Вашего собственного стремления к победе! Тем, кто откажется от уютного отдыха на диване, 2016 год принесёт много поводов гордиться собой, а потому, дорогие Змеи, сбрасывайте свою «ленивую» шкуру и смело вперёд, навстречу успеху!

Женщины-Змеи в год Обезьяны будут наслаждаться спокойствием и стабильностью. Ваша жизнь потечёт размеренно, словно неторопливая речка. Вы в свою очередь откажетесь от попыток внести в неё хотя бы какое-то разнообразие. Вы решите так - зачем Вам «бурлящий водопад», когда можно расслабленно полежать на тихом побережье? Мужчины-Змеи, напротив, в 2016 году попытаются открыть перед собой новые общественные горизонты. Для начала Вы сделаете более респектабельным свой внешний вид, а затем приступите к поискам людей, способных за руку привести Вас к вершинам успеха.

Устройство своей личной жизни станет в 2016 году для Змей едва ли не самой первостепенной задачей. Если до периода правления Огненной Обезьяны Вы не имели постоянной второй половинки, именно сейчас Вам захочется избавиться от одиночества. Поиски подходящего спутника жизни Вы будете проводить буквально повсюду (даже в местах, мало располагающих к романтическому общению). В итоге Вам удастся завязать пару-тройку интересных знакомств, но всех потенциальных «спутников жизни» будет отпугивать Ваше чрезмерное стремление поскорей свить семейное гнёздышко. Те Змеи, кто уже успели вступить в крепкие отношения или в счастливый брак до 2016 года, в период, пока властвует Обезьяна, будут наслаждаться домашней идиллией. Причём, семейная гармония станет прежде всего плодом Ваших личных усилий (Вы не поскупитесь на время и средства, чтобы доказать второй половинке свою искреннюю любовь и уважение).

Финансы Змей в 2016 году не подвергнутся каким-либо кризисам и волнениям. Ваш доход сохранится в прежних размерах, и этот момент начнёт доставлять Вам сильные беспокойства. Видимо, забыв о том, что под лежачий камень вода не проникнет, Вы будете сетовать на недостаток свободных денежных средств, продолжая при этом пассивно лежать на диване.

В 2016 году не предвидится резких перемен и в профессиональной сфере жизни Змей. Вы не станете слишком перегружать себя на работе, выполняя ровно тот круг обязанностей, что подразумевает Ваша вакансия (а порой даже меньше). Больше, нежели карьерные успехи, Вас будет интересовать общение с кем-то из новых коллег и обсуждение совместных планов на отдых.

Год Огненной Обезьяны не принесёт Змеям глобальных перемен ни в одной жизненной сфере. При этом, избавившись от любого рода волнений и тревог, Вы сможете заметно поправить своё физическое и эмоциональное здоровье. Вы по-новому посмотрите на свой рацион, откажетесь от всех однозначно вредных продуктов. Этот шаг в совокупности с умеренной физической нагрузкой поможет Вам достичь потрясающих метаморфоз в своей внешности и фигуре.

Гороскоп 2016

Гороскоп на 2016 год восточный
гороскоп восточный на 2016г для знака зодиака КрысыЗнак зодиака Крыса:
Крыса гороскоп на 2016 год
 
гороскоп восточный на 2016г для знака зодиака БыкаЗнак зодиака Бык:
Бык гороскоп на 2016 год
 
гороскоп восточный на 2016г для знака зодиака ТиграЗнак зодиака Тигр:
Тигр гороскоп на 2016 год
 
гороскоп восточный на 2016г для знака зодиака КроликаЗнак зодиака Кролик:
Кролик гороскоп на 2016 год
 
гороскоп восточный на 2016г для знака зодиака ДраконаЗнак зодиака Дракон:
Дракон гороскоп на 2016 год
 
гороскоп восточный 2016г для знака ЗмеиВосточный знак зодиака Змея:
Змея гороскоп на 2016 год красной Обезьяны по восточному календарю
 
гороскоп восточный на 2016г для знака зодиака ЛошадиЗнак зодиака Лошадь:
Лошадь гороскоп на 2016 год
 
гороскоп восточный на 2016г для знака зодиака ОвцыЗнак зодиака Овца:
Овца гороскоп на 2016 год
 
гороскоп восточный на 2016г для знака зодиака ОбезьяныЗнак зодиака Обезьяна:
Обезьяна гороскоп на 2016 год
 
гороскоп восточный на 2016г для знака зодиака ПетухаЗнак зодиака Петух:
Петух гороскоп на 2016 год
 
гороскоп восточный на 2016г для знака зодиака СобакиЗнак зодиака Собака:
Собака гороскоп на 2016 год
 
гороскоп восточный на 2016г для знака зодиака СвиньиЗнак зодиака Свинья:
Свинья гороскоп на 2016 год