Гороскоп на декабрь 2013 года

гороскоп на месяц декабрь Последний месяц 2013 года, декабрь, для большинства знаков Зодиака станет тем временем, когда подводят итоги уходящего года. В этот период будет доминировать эмоциональный фон, в котором будет место чувственности, глубине восприятия отношений. А вот в плане работы ожидается некоторое затишье. Расположение небесных тел будет определять довольно активное излучение положительных импульсов в сторону отдельных тригонов, а временами их благоприятное воздействие коснется и всех зодиакальных знаков. Например, Сатурн в этот период будет вести себя очень дружелюбно по отношению почти ко всем знакам Зодиака, что скажется самым желательным образом на последствиях тех необдуманных и ошибочных поступков, которые были совершены когда-то. Именно то, что предполагалось как закономерный результат совершенных ошибок, вполне возможно, обойдет стороной. Внимание, чуткость и доброжелательное отношение к окружающему миру даст возможность исправить или подкорректировать заблуждения вчерашнего дня. Конечно, не все так однозначно, и отдельные факторы сыграют свою роль. Но все возможно, тем более, что расположение планет Луны и Венеры говорит о благожелательном отношении ко всем тригонам небесной ленты.

Но, в противовес благосклонности Сатурна, Луны и Венеры скажется влияние Юпитера, который является планетой-антагонистом Урана. Его однозначно отрицательная активность принесет немало хлопот при решении возникающих проблем. Всплески негативных импульсов будут совершенно хаотичными и не поддающимися никаким закономерностям. Они будут создавать проблемные ситуации представителям всех знаков Зодиака, не зависимо от того, к какому тригону или кресту они принадлежат. Скажется и влияние Солнца, которое на этот период решит стать помощником Юпитера.

В месяце, завершающем 2013 год расположение небесных тел укажет, что поддержки со стороны звездных светил лишатся зодиакальные знаки стихии Огня и Воды. А вот знакам Земли и Воздуха они обеспечат режим максимального благоприятствования, что будет способствовать их небывалому успеху. Покровителем тригона Земли, его «небесным лидером», в этот период является Марс, планета-антагонист Венеры. И здесь вступает в силу противодействие влияния этих небесных тел. А вызвано оно тем, что Венера весьма благосклонна ко всем тригонам без исключения, и покровительство Марса тригону Земли может вызвать мощный энергетический конфликт, который спровоцирует возникновение затруднительных положений во всех сферах у знаков Зодиака данного тригона. Эта противоречивая ситуация может вызвать определенные трудности у представителей знаков этой стихии, но, все же, покровительство Марса будет достаточно сильным. Его участие и защита поможет найти выход из самых, казалось бы, безнадежных ситуаций. Будет и вероятность выйти из сложных конфликтов, и возможность для реализации всех устремлений и желаний, какими бы невероятными они не казались. Тем не менее, здесь сыграет свою роль принадлежность к разным крестам. Этот фактор, а так же личностные особенности, скажутся на всех сферах жизни представителей зодиакальных знаков земной стихии в этот период. Значительно лучше обстоят дела у знаков, относящихся к тригону Воздуха. Покровительствует им Уран. Небольшая планета, действие которой всегда неоднозначно, в этот период обеспечит успех и удачу во всех делах и начинаниях представителей этой стихии.