Гороскоп на февраль 2019 года

гороскоп на месяц февраль 2019 год продолжается, и февраль станет своего рода Рубиконом, с которого начнутся самые актуальные события 2019 года - года Свиньи. Это станет поворотным моментом для многих людей. Этот месяц не обещает быть легким, если только по той или иной причине он принесет нам много разных ситуаций. Ситуации, которые могут оказаться тупиковыми для дел - как для личной жизни, так и для бизнеса, а также для развития проектов, которые уже имели успех и, как ожидается, будут многообещающими. Первое десятилетие февраля, когда Солнце встретит Марс в знаке Водолея, будет самым непредсказуемым. Ненужные хвастовства, неоправданные риски, форсирование событий могут иметь плачевные последствия в этот период.

Проблема взаимоотношений между людьми начнется с агрессии, невнимательности, нетерпимости друг к другу в начале февраля. И конфликты, которые начнутся в это время, могут затянуться и стать хроническими. Терпимость к мнению других людей, постоянное сотрудничество с партнерами и коллегами, групповая ориентация вместо самоориентации, поиск общих целей и стратегий помогут в трудных ситуациях и возможных конфликтах. В последнее февральское десятилетие Плутон и Юпитер окажут негативное влияние, которое напрямую повлияет на результаты всех действий людей на Земле. На этот раз весной могут преподнести сюрпризы, и это будет довольно опасно из-за них. Просто все представители зодиакальной зоны будут страдать от этих неожиданностей в разное время. Самые слабые из них будут охвачены паникой из-за этого; сильнейшие будут работать и сражаться активнее. В связи с этим конец января станет своего рода экзаменом за прошедший период, и каждого представителя зодиакальной зоны спросят о том, чего он/она уже достиг, в чем он/она хорош, в чем он/она стремится к. Как правило, ситуация противостояния Юпитера и Плутона влечет за собой глобальные катастрофы, катастрофы, землетрясения и политические интриги - мы должны быть готовы к тому, чтобы эффективно противостоять им с вашей собственной позиции. Но, несмотря на негативные тенденции февраля, сконцентрированные в начале и в конце месяца, в этот период появятся новые возможности. Они могут быть хорошей альтернативой старым методам ведения бизнеса и построения отношений, которые уже утратили свою полезность. Те из представителей зодиакальной зоны, которые будут открыты для изменений и не будут бояться новых возможностей для организации жизни, будут заслуженно вознаграждены за свои амбиции и креативность Кроликом - хозяином 2019 года. Финансовая сфера может быть нестабильной , Старые проблемы бюджета любого знака Зодиака, которые они почувствовали в конце года, отпадут от них в феврале. Новые бизнес-проблемы также будут возникать, и они будут нуждаться в немедленной коррекции и решении, а также в финансовом вливании.

Партнерство и сотрудничество позволят вам столкнуться с самыми негативными тенденциями месяца, поэтому все внимание должно быть уделено установлению как деловых, так и личных отношений, перезагрузке отношений, укреплению партнерства. Личную жизнь любого представителя зодиакальной зоны нельзя назвать спокойной, но это будет творческое возбуждение, характеризующееся самоисследованием, поиском новых областей, представляющих общий интерес с партнером, новыми точками в раскрытии отношений. Конец февраля принесет мир даже парам, у которых были конфликты, поэтому каждый знак Зодиака будет на грани самосовершенствования, духовного развития, получения образования.