Гороскоп на июль 2019 года

гороскоп на месяц июль Июль 2019 года как «летняя встреча на высшем уровне» и середина года имеют большое и порой решающее значение для многих событий, начатых в этом году. Настало время подвести итоги эффективности работы и жизненного успеха - что было достигнуто с начала года и что еще впереди. В его делах еще есть время, чтобы выровнять вещи, принять совершенно другие методы, если ранее были допущены неточности. Это будет месяц чрезмерных усилий, когда все лучшие качества человека будут видны и вовлечены в командную работу и общение. В июле 2019 года никто не сможет оставаться равнодушным или пассивным. Часто меняющееся окружение месяца, быстрое развитие событий, проблемы и подводные течения унесут всех представителей зодиакального круга в водоворот, и буквально у каждого из них будут свои неотложные, важные и успешные дела. Никто не должен в это время заниматься чужой работой, потому что их собственных дел будет достаточно. В этом месяце крайне неблагоприятно внезапно сменить работу или отказаться от начатой ??работы, потому что вряд ли удастся быстро найти себе что-то интересное и полезное. Июль 2019 года будет хорошим для создания богатства, поэтому на работе следует обратить внимание на его практичность и эффективность, минимизируя пустые дебаты и избегая колебания из стороны в сторону. Без сомнения, самым успешным будет тот, кто точно знает, чего он хочет, и точно уверен в правильности своих методов работы.

Каждое деловое дело требует грамотного планирования, предвидения и контроля над деталями. Некоторые команды в конце июля могут чувствовать напряженность в отношениях. Это как-то связано с интенсивностью работы. Однако основная причина конфликта на работе будет вызвана чрезмерным солнечным воздействием, особенно после 11 июля - солнечным затмением. Если до середины месяца все члены зодиакального круга будут стремиться увидеть то, что они хотят видеть, то с 11-го дня июля откроется множество глаз на реальные вещи, которые часто идут вразрез с розовыми иллюзиями. людей. Смешивание Овна с Юпитером и Ураном в течение всего месяца будет стимулировать активность людей, мотивировать их экспериментировать, проводить реформы и делать смелые шаги. С такой силой планет июль 2019 года может предоставить человечеству великие научные открытия и технологические разработки, которые были сделаны в этом месяце. Влияние Сатурна, в свою очередь, будет расти в противовес планетарному дуэту. Эта борьба противоположностей заставит людей искать пути выхода из проблем, завоевывать новое, избавляться от консерватизма и старых догм. В начале июля может появиться возможность обмана и мошенничества, поэтому каждый из нас должен научиться отличать правду от лжи и использовать интуицию в качестве нашего «третьего глаза». Кризис усилится во второй декаде июля. Эскалация борьбы противоречий и интересов может привести к серьезным конфликтам, которые могут стать очень трудоемкими и разрушительными. Во втором десятилетии следует избегать мелких споров и межличностных ссор, но проявлять терпение, терпение и тактичность в общении с другими.

Во время солнечного затмения все те, кто хочет избежать ошибок и борьбы, должны посвятить большую часть своего времени доброте, милосердию и благотворительности. В этот июльский период возможны экологические катастрофы, различные демонстрации и митинги, агрессивная и деструктивная ориентация, поэтому хорошая работа большинства людей значительно снизит эту негативную тенденцию. В третьей декаде июля влияние Марса усилит противостояние Урана с Юпитером и Сатурном. Страсть в отношениях может стать горячей до предела. Этот период может быть решающим для многих пар, которые не могут найти компромисс. Отношения, которые будут выдерживать такие испытания, будут долгими и счастливыми. Выполняя профессиональную деятельность, каждый из нас должен опираться на логику и здравый смысл при совершении любых действий. Долг и профессиональное обязательство должны быть ведущей и определяющей силой в поведении человека, в то время как интриги и сплетни должны быть полностью уничтожены, не позволяя им нанести сокрушительный удар по межличностным отношениям на рабочем месте. Эрудиция, креативность в третьем десятилетии станут ступенькой к следующему более высокому уровню работы, и поэтому июль будет уместным для того, чтобы заняться образованием и самообразованием.