Гороскоп на июнь 2014 года

гороскоп на месяц июнь Для всех знаков зодиака июнь 2014 года обещает быть крайне ярким, интересным и энергичным месяцем. Это время позитивных дружелюбных и оптимистичных людей, которые всегда стремятся находить положительные черты в любых событиях и окружающих людях. И это, пожалуй, самый верный подход в первом месяце лета – не акцентируйте свое внимание на чужих несовершенствах, научитесь видеть позитивные моменты во всем, что вас окружает – и мир в ответ улыбнется вам одной из своих самых широких улыбок! Однако всем без исключения знакам зодиака придется распрощаться со своей ленью – в этом месяце на благосклонное расположение звезд может рассчитывать только тот, кто умеет упорно работать над собой и своими ошибками. Любителям мирно плыть по течению жизни июньский гороскоп не обещает никаких снисхождений и милостей судьбы. Поэтому берите жизнь в свои руки и начинайте действовать. Очень удачными в этом месяце окажутся все попытки наладить контакт с окружающими людьми, так как июньское расположение небесных светил благоволит общению. Так что в июне есть все шансы завести новые знакомства, заключить выгодные сделки, и наладить личный контакт со строгим шефом. Это весьма благоприятное время и для наведения порядка в личных отношениях, а потому, если в вашей паре все явственнее ощущается некое напряжение, то в июне можно смело садиться за стол переговоров. Будьте предельно честны со своей второй половинкой, и не скрывайте от нее истинной причины своего раздражения. В таком случае, честный и откровенный разбор полетов способен привести к поиску взаимного компромисса, и возвращению утраченного покоя и мира. Самое главное – это соблюдать вежливость и корректность, и не путать откровенность с хамством. Если вы устали от постоянных визитов мамы вашей половинки, то постарайтесь донести это до нее без выражений вроде «как меня задолбала твоя сумасшедшая мамаша!». В этот месяц можно не только наладить отношения со своей второй половинкой и завести новые полезные знакомства, но и решить все давние конфликты с родней. Если вы до сих пор вспоминаете о том, как ваш двоюродный брат оторвал ухо вашему любимому плюшевому мишке, июнь – это самое подходящее время для того чтобы повзрослеть, похоронить все обиды и выкурить с родственником трубку мира.

В июне 2014 года всем нам пригодится не только умение прислушиваться к своим ощущениям, и находить внутреннюю гармонию, но и способность чувствовать переживания и эмоции других людей. В этом месяце окружающие будут как никогда нуждаться в поддержке и понимании, а потому вы должны быть настроены на сопереживание и сочувствие. Постарайтесь узнать как можно больше о том, чем увлекается ваша половинка, каковы ее мечты и главные цели в этой жизни, и найти максимум точек соприкосновения. Если вы сможете разделить увлечения и хобби любимого человека, то вашим отношениям не будет угрожать ни рутина повседневных будней, ни постоянные бытовые проблемы. Июнь 2014 года – это время, когда все знаки зодиака будут мучиться от накатывающей временами ревности и страха потерять любимого человека. Звезды предупреждают: будьте осторожны, и не выплескивайте свои эмоции на окружающих.

Что касается людей из делового мира, то июнь 2014 года станет для них временем укрепления старых и надежных связей, а также начала выгодного сотрудничества с новыми партнерами. Уделите как можно больше своего времени поиску новых деловых партнеров, и вскоре ваши труды будут вознаграждены по достоинству. Все результаты ваших переговоров в этом месяце будут зависеть исключительно от того, насколько хорошо вы владеете умением договариваться с людьми и производить на них благоприятное впечатление.

Непредсказуемость условий ведения бизнеса в этом месяце способствует полному отказу от каких-либо долгосрочных планов и аналитических выкладок, и звезды рекомендуют вам положиться на удачу и экспромт. Июньский гороскоп советует всем бизнесменам не забывать об отдыхе, и не доводить себя до полного изнеможения и нервного срыва. Не опасайтесь предлагать своему начальству идеи, которые кажутся вам удачными – в этом месяце успех заметит только тех, кто сам активно к нему стремится. Так что время скромного сидения в уголочке закончилось, и наступило время решительного и инициативного шествия к карьерным вершинам!