Гороскоп на январь 2015 года

гороскоп на месяц январь Общая атмосфера января 2015 года заставит большинство людей более критично и взвешенно отнестись к своим делам и поступкам. В январе можно попытаться осуществить всё, что вы долгое время откладывали на неопределённый срок. Ваши задумки в начале 2015 года «обречены» на успех, но лишь при условии, что вы учтёте все мелкие нюансы и не допустите легкомысленности в своей работе.

В январе есть смысл вплотную заняться состоянием своего здоровья. Вы можете ещё раз проанализировать, какие привычки мешают вам испытать гордость собой, чтобы затем сказать им категоричное «нет». Подобную ревизию в январе следует провести и в своём внутреннем мире. Освободите себя от гнёта прошлых ошибок, настройтесь на успех и без оглядки на ранее допущенные промахи начинайте планомерное движение к личному успеху и финансовому процветанию.

Январь оптимально подходит и для принятия важных решений в сфере межличностных отношений. Если вы стали сомневаться в правильности выбора своего нынешнего окружения, сейчас самое время провести небольшой испытательный тест, чтобы понять, кто из близких людей вам действительно преданный друг, а кто может в любой момент предать и «подставить». Без зазрения совести прекращайте дружбу, которая вас давно гнетёт или кажется вам ненадёжной. Тем более, что в начале 2015 года вас ожидает масса перспективных знакомств. Новые лица, которыми вы себя окружите, станут вашими верными спутниками во многих жизненных сферах (и в делах, и в ваших давних увлечениях).

В сфере любовных привязанностей и чувств в январе не произойдёт никаких значительных изменений. Если вы пока не имеете постоянного спутника жизни, в начале года вам не удастся завести серьёзный роман, так как после праздничная атмосфера этому вряд ли поспособствует. Если вы состоите в продолжительных отношениях, в январе постарайтесь дарить больше душевного тепла своему любимому человеку. Совместные планы, составленные в самом начале года, станут отличным поводом для вас двоих, чтобы начать более серьёзно относиться друг к другу.