Гороскоп на май 2016 Скорпион

гороскоп на месяц май 2016 Скорпион
Общий гороскоп на месяц май 2016 года красной Обезьяны, гороскоп составлен для типичных представителей знака зодиака Скорпион.


Скорпионы в мае 2016 года почувствуют стремление к спокойствию и гармонии. Пока ваши знакомые и друзья будут метаться в поисках метода преодоления кризиса, вы сосредоточитесь на обретении внутреннего баланса. Вы решите, что деньги, материальные ценности и прочая суета не достойны вашего пристального внимания. Вы поймёте, что хороший фильм или мудрая книга способны поднять настроение не меньше, чем походы по магазинам. Нет, всё вышесказанное не означает, что вы откажетесь следовать служебному долгу! Наоборот, и свою работу в мае вы захотите превратить в неиссякаемый источник приятных эмоций. Вы попробуете отыскать новые методы выполнения привычных обязанностей, украсите свой кабинет или постараетесь отыскать единомышленников среди служебного коллектива. Эти усилия принесут очень положительные итоги, и вам больше не придётся каждое утро уговаривать себя идти на работу.

Для сферы личных привязанностей Скорпионов конец весны 2016 года станет очень светлым и созидательным периодом. Если вы одиноки, будьте готовы, что ваш однообразный мирок внезапно заискрится яркими красками. В него буквально ворвётся очень дерзкий, очень живой человек, который громко заявит – я теперь и есть твоя вторая половинка! Что ж, вы и не попытаетесь бороться с очевидным (к своей новой пассии вас будет тянуть, словно мощным магнитом, а потому вы с радостью согласитесь начать отношения). Семейные Скорпионы в мае 2016 года возьмут на себя роль лидеров и реформаторов. Вы испытаете непреодолимое желание каждый день одаривать вторую половинку своей заботой, любовью и бесконечным вниманием. Утром ваш партнёр по браку будут получать горячий кофе в постель, а в течение дня – многочисленные лирические СМСки. Конечно, ваш романтический настрой всячески поспособствует укреплению супружеских отношений (окружающим останется лишь с завистью вздыхать, наблюдая за этой идиллией).