Гороскоп на март 2015 года

гороскоп на месяц март В марте 2015 года будет преобладать достаточно ровный эмоциональный фон, который всячески поспособствует продуктивной работе. Наибольший успех ожидает те проекты, разработкой которых вы займётесь в первой половине марта. Во второй декаде месяца ситуация в деловой сфере подвергнется не самым приятным изменениям, и всё, что вы захотите предпринять в конце первого весеннего месяца, вынужденно столкнётся с различного рода помехами.

В марте 2015 заметно возрастёт интеллектуальный потенциал большинства представителей зодиакального круга. Благодаря собственному трудолюбию и предприимчивости в начале весны вам удастся упрочить своё финансовое положение или обрести новые источники доходов. Все неожиданные поступления в свой бюджет вам следует рачительно беречь и не пытаться тотчас потратить, ведь именно денежным средствам, полученным вами в марте 2015, суждено стать прочным фундаментом для вашего дальнейшего финансового процветания.

Март 2015 года окажется очень удачным периодом и для сферы межличностных отношений. Первый весенний месяц одиноким людям подарит блестящую возможность начать яркий роман, главной особенностью которого окажется полная духовная и физическая идиллия с новым партнёром. Если вы связаны брачными узами, в марте 2015 года вам выпадет шанс доказать своей второй половинке, что вы готовы на многое ради её счастья и спокойствия. В марте вам захочется всё свободное время проводить в домашних стенах вместе с любимым человеком. Подобное поведение станет для вас причиной некоторой отдалённости от давнего круга приятелей, но в выборе между дружбой и семейной гармонией вы расставите приоритеты в пользу домашнего очага, наполненного миром и согласием.