Гороскоп на ноябрь 2018 Стрелец

гороскоп на месяц ноябрь 2018 Стрелец
Общий гороскоп на месяц ноябрь 2018 года желтой Собаки, гороскоп составлен для типичных представителей знака зодиака Стрелец.


Стрельцам в ноябре 2018 года будет не свойственно переживать из-за всего, что связано со сферой финансов. В этом аспекте у вас появится ряд довольно крупных проблем (например, вас обяжут максимально быстро вернуть давний кредит, или вашей семье придётся экстренно приобретать дорогостоящее оборудование для дома). Так или иначе, у вас появятся поводы для беспокойств, но их вы по ряду каких-то только вам известных причин попросту проигнорируете. К чему это может вас привести? Скорее к хорошему, нежели к чему-то плохому. Ваши проблемы, словно по волшебству, вскоре сами исчезнут, дав вам полное право торжествующе заявить «а я же вам говорил(а), что надо верить в хорошее!». Увы, не во всех ваших делах этот удивительный оптимизм будет уместен… Если вы мечтаете обрести крупный карьерный успех, уповать исключительно на свой оптимизм вам всё же не стоит. Карьерных высот вы сможете достичь только после того, как выполните сложнейший проект, требующий колоссальных усилий, к которым вы вероятней всего в ноябре будете не готовы.

Куда больше, чем перспективный проект, будет вас волновать сфера своих личных привязанностей. Если вы одиноки, именно сейчас, когда мир готовится к наступлению холодов, ваше сердце познакомится с пылкой страстью. Её в вашей душе вызовет неординарный, дерзкий, зажигательный человек, внешне мало соответствующий вашему идеалу. Да вы и сами перестанете вспоминать про какой-то там вымышленный идеал, так как намного важней и приятней вам будет общение со своей вполне реальной второй половинкой. Семейным Стрельцам в ноябре 2018 захочется больших перемен в стенах своего домашнего гнёздышка. Вы примитесь их проводить при всесторонней поддержке своего партнёра по браку, что заметно сплотит вашу пару. Не исключено, что именно сейчас вы посовещаетесь и решите начать совместный бизнес-проект, способный избавить вас от тотального дефицита финансов.