Гороскоп на ноябрь 2019 года

гороскоп на месяц ноябрь Ноябрь 2019 года, особенно первые две недели, будет посвящен изучению новых вещей и приобретению знаний в до сих пор незнакомых областях. Это знание, вероятно, не будет полностью теоретическим; многие найдут себя вдохновленными, чтобы испачкать руки физическими экспериментами. Если есть тема, о которой вы всегда хотели узнать больше, возможно, сейчас самое время с удовольствием вникнуть в нее и найти лучшего человека для ваших усилий. Самостоятельная работа также играет важную роль в этом месяце. К концу месяца, скорее всего, вы узнаете о себе больше, чем в настоящее время. В последнюю неделю месяца можно было увидеть множество признаков, организовывающих и анализирующих новые знания, которые они приобретают, и тщательно прочесывающих результаты экспериментов, проведенных в начале месяца.

Во время Первая половина месяца. Независимо от первоначальной цели этой поездки, результаты, вероятно, будут плодотворными и успешными для всех участников. Поездки, запланированные на вторую половину месяца, однако, могут быть прерваны в последнюю минуту, так как планы могут измениться без особого уведомления. Собирая вещи для любой поездки, убедитесь, что у вас есть все необходимое для ручной клади; есть вероятность, что что-то может пропасть или быть временно неуместным в пути.

Личные отношения будут цвести новыми и необычными способами в течение месяца ноября. Новый опыт и эксперименты с ранее не рассмотренными отношениями дадут удивительные результаты. Многие теперь будут искать новое и более глубокое понимание своего партнера и себя, когда дело доходит до межличностных отношений. Повышенное чувство приключения может привести к совместному путешествию, в течение которого будет создано множество прекрасных воспоминаний. Новые романсы могут также стать заметными в это время для тех, кто еще не находится в преданных отношениях. Важно оставить много времени открытым для изучения любых новых возможностей для отношений, которые могут возникнуть на вашем пути. Существует очень хороший шанс, что - независимо от вашего текущего статуса отношений - вы вполне можете оказаться в новом и лучшем месте в плане романтики к тому времени, когда месяц подходит к концу. заметно во всех аспектах вашей жизни на протяжении всего месяца, но ни в одной области это не будет столь распространенным явлением, как на романтической арене. Кроме того, путешествия могут быть большой частью ваших новых образовательных усилий. Вы можете путешествовать по курсу или учебному проекту или просто передвигаться, пытаясь получить информацию из первых рук, которую нельзя найти иначе.

В то время как вы находитесь вне, возможно, вы обнаружите, что романтически переплетаются с иностранцем. Хотя со временем это вполне может стать серьезными отношениями, вы должны остерегаться склонности наделять кого-то, кто может не говорить на вашем языке, качествами, которыми он на самом деле не обладает. Поскольку языковой барьер медленно снижается, вы можете обнаружить, что у вас двоих не так много общего, как вы могли подумать на первый взгляд. Благодарю вас, однако, за то, что у вас хватило смелости попробовать что-то (или кого-то) нового в это время. Ваша готовность исследовать неизведанную территорию вполне может окупиться за вас многими способами - некоторые из них непредвиденные - в ближайшем будущем. Не стесняйтесь рисковать, или, возможно, много мелких рисков, в это время. Только когда мы выходим за пределы нашей зоны комфорта, мы узнаем что-то новое или приобретаем новый опыт, многие из которых могут продлиться всю жизнь.

Благоприятные дни: 4, 5, 6, 14, 15, 16, 23, 24

Неблагоприятные дни: 12, 13, 19, 20, 25, 26