Гороскоп на октябрь 2013 года

гороскоп на месяц октябрь Второй месяц осени октябрь 2013 года для всех зодиакальных знаков станет периодом подведения итогов и осмысливания пройденного пути. Это, безусловно, будет влиять на качество их работоспособности и немного повысит эмоциональный фон. Усталость сказывается на всех без исключения. Однако планеты солнечной системы не оставляют без внимания своих подопечных и одаривают их благосклонностью и заботой. Так, Сатурн, видя усталость и раздражение 12-ти знаков зодиака, дает им возможность отдохнуть и привести в порядок мысли. Да и конфликтных ситуаций можно будет избежать именно с его помощью. Сочетая поддержку Сатурна со здравым смыслом и вниманием к окружающим, представителям практически любого знака зодиака можно будет надеяться на спокойный, неконфликтный период своей жизни. Прилив позитива и положительных эмоций для этого предоставят две небесные сестрицы — Луна и Венера, которые укрыли своими звездными одеялами всех зодиакальных «детей».

В октябре 2013 Стоит быть внимательнее и аккуратнее в своих поступках тем знакам, что рождены в стихии Огня и Воды. На финальном консилиуме планет уходящего года будет решено устроить им небольшие испытания. Там же будет велено поддержать морально Землю и Воздух, и все знаки зодиака, что принадлежат этим стихиям. Возможно, это не совсем честно и справедливо, но писать жалобы в небесную канцелярию никому из 12 знаков зодиака в голову не придет. Тем более, что у самих планет то и дело возникают противоборства. Так, Марс, небесный лидер уходящего года для стихии Земли, может вступить в соперничество с Венерой. Слово за слово, плюс на минус, амбиции против покровительства — и вот мы видим, как это противоборство рождает энергетические всплески и проблемные ситуации в жизни «земляных» знаков зодиака.

Нет бы успокоиться Марсу, посидеть в кресле качалке и посмотреть телевизор — вместо этого он размахивает флагом на баррикадах и создает сложности в жизни Тельцов, Дев и Козерогов. Конечно, все индивидуально, и холодная война Марса и Венеры может и не коснуться их никоим образом. Особенно, если заранее подготовиться к этому, и вести себя более спокойно, даже равнодушно к некоторым происходящем в жизни вещам. А вот Близнецы, Весы и Водолей, представители «водной» стихии, в октябре 2013 года попадут под влияние переменчивой, таинственной и неоднозначной в своих поступках планеты Уран. Но бояться его власти не стоит, в данной ситуации он покровительствует вам и помогает решать вопросы в бизнесе и делах, и даже пытается довести их до успешного финала.

Обратим взоры к Юпитеру, что в этом месяце решил напакостить всем знакам зодиака, без исключения. Его энергетика крайне негативна, а в противоборстве с Ураном становится нестерпимой. То и дело его несет в разные отрицательные стороны, и остановиться Юпитер не в силах. Ему вторит Солнце, король небесной ленты, которое отчего-то впало в дурное настроение и постоянно находится не в духе. Чтобы избежать неприятных последствий, достаточно просто сохранять бдительность и держать себя в руках. Ведь иногда стоит немного придержать коней, чтобы на финишной прямой пришпорить их и добежать до места назначения первым.