Гороскоп на сентябрь 2013 года

гороскоп на месяц сентябрь С приходом первого месяца осени летнее веселье и жара уходят в небытие, заставляя всех жителей Земли вновь вернуться к обыденным делам и самоотверженной работе. Но сентябрь 2013 года станет для всех землян своеобразным продолжением летнего куража и отдыха. В этом месяце накопленная энергия у всех без исключения представителей зодиакального круга будет неистово требовать выхода наружу. Тем самым сентябрь 2013 принесёт с собой не обычную осеннюю хандру, а подарит ещё некоторое время для продолжения начатого в летние месяцы. Повышению активности кроме того поспособствуют позитивно настроенные планеты. В сентябре благоприятно воздействовать на землян будут Уран, Марс и Венера. Так, Венера в сентябре станет помогать всем знакам Зодиака. Но, необходимо уточнить, что некоторым созвездиям необузданная самоотверженность Венеры принесёт скорее негатив... Примерно так же для некоторых представителей зодиакального круга выглядит сентябрьское влияние Марса. Если красная планета для части знаков Зодиака превратится в могущественного помощника в борьбе на поле бизнеса, то для оставшихся созвездий Марс выступит в роли негативно настроенного оппонента. И несколько иначе на землян в сентябре 2013 года распространит своё влияние Уран. Этой планете по большому счёту всё равно, на кого направить своё пусть не слишком сильное, но однозначно позитивное воздействие.



Что касается конкретных покровителей для той или иной из стихий, то в общих чертах можно смело утверждать - "небесные лидеры" неплохо позаботятся о своих подопечных. И лишь представители стихии Воды в сентябре останутся без дополнительного помощника и покровителя. В числе везунчиков представители стихии Огня, для которых сентябрь 2013 года будет проходить под "небесным лидерством" самой красной планеты. По сути Марс в этом месяце достаточно благожелательно настроен относительно всех землян. Но для стихии Огня помимо прочего Марс ещё и станет надёжным помощником и соратником. Представители стихии Воздуха в сентябре 2013 года заручатся "небесным лидером" в лице Нептуна. Но, стоит уточнить, что особых преимуществ от покровительства этой планеты знакам, принадлежащим к стихии Воздуха, ждать не приходится... Луна в этом месяце станет дополнительным покровителем стихии Земли. А вот её влияния хватит для того, чтобы гарантировать своим подопечным период, полный спокойствия и относительной стабильности.



В сентябре 2013 года в стан не благоприятствующих человечеству планет перейдут Меркурий, Сатурн и Солнце. Меркурий сейчас продолжит тактику, начатую несколько месяцев назад. А именно: эта планета будет мешать землянам в заключении различного рода договоров, подписании контрактов и проведении крупных сделок. Примечательно, что Солнце и Сатурн распространят своё негативное влияние на все без исключения знаки Зодиака. Но, если некоторых представителей зодиакального круга проблемы по вине Сатурна и Солнца коснутся лишь стороной, то части созвездий придётся с трудом "разгребать" последствия столь ярко выраженной агрессии. Но вот указать наперёд, какие именно сферы жизни затронут Сатурн и Солнце, увы, практически невозможно. Влияние этих планет будет носить рассеянный характер, возникая в самый неожиданный момент и причиняя проблемы самого различного масштаба. А потому следует принять во внимание этот аспект и в течение всего сентября, который обещает быть месяцем в целом позитивным, не терять бдительности, ведь Солнце и Сатурн могут совершенно неожиданно обрушить свой негатив там, где всё обещало проходить спокойно и благополучно.