Гороскоп на сентябрь 2014 года

гороскоп на месяц сентябрь В сентябре воинствующая планета Марс прочно займёт позиции в созвездии Льва, что станет причиной усиления честолюбивых качеств большинства представителей зодиакального круга. Для вас станет очень важно регулярно получать высокую оценку своих действий со стороны окружающих людей, а потому вы будете вести себя порой слишком самоуверенно и решительно. Многим жизненным аспектам подобное поведения явно пойдёт на пользу. Так, рост сил и энергии подтолкнёт вас к планомерной работе над собой. Не исключено, что именно в сентябре вы решите начать регулярные занятия спортом. Единственный недостаток, который обострит в каждом человеке агрессивный Марс - это эгоизм. Постарайтесь в сентябре контролировать свои вспышки гнева, не зазнавайтесь и ведите себя предельно сдержанно в общении с окружающими.

В первой половине сентября Венера, отвечающая за сферу межличностных отношений, будет находиться в созвездии Весов. Такое положение самой чувственной планеты станет залогом гармонии и согласия в любовных парах. Если вы пребываете в поисках второй половинки, начало сентября подарит вам множество интересных знакомств. Однако, вы и симпатичная вам особа должны с самого начала общения старательно обходить все острые углы и пытаться на корню сгладить любого рода конфликты. После того, как во второй половине сентября Венера переместится в созвездие страстного Скорпиона, большинству представителей зодиакального круга будет сложно обрести равновесие и внутреннюю гармонию. На данном этапе в любовных отношениях будут возникать частые ссоры без видимых на то оснований. Одиноким пылкая атмосфера сентября подарит массу возможностей начать новые романы, основу которых будет составлять не любовь и не духовная привязанность, а лишь мощное физическое влечение.

Во второй половине первого осеннего месяца две могущественные планеты, Сатурн и Плутон, образуют секстиль, что самым позитивным образом отразится на состоянии финансовых дел и карьеры. Любого рода идеи и бизнес-проекты, запланированные вами достаточно давно, именно в сентябре имеют самые высокие шансы на воплощение. Всё, что для этого необходимо, это запастись верой в себя, составить чёткий план действий и незамедлительно преступить к его осуществлению.