Гороскоп на сентябрь 2019 года

гороскоп на месяц сентябрь Планеты сентября указывают на увеличение личной трезвости. Если у вас возникли проблемы в этом направлении, сейчас самое время подумать о том, чтобы перевернуть новую страницу. Тем не менее, нет причин, по которым эти усилия должны выполняться одним человеком. На этой арене можно многого добиться, обратившись за помощью к другим, кто разделяет эту проблему. Подумайте о поиске группы поддержки, которая поможет вам в ваших усилиях.

Теперь ценность различных теорий, планов и решений заметно возрастает. В течение этого месяца большинство людей будут более склонны анализировать действия и их последствия, и всегда, прежде чем они перейдут к определенному курсу действий. Важно, чтобы это благоприятное условие не было преодолено из-за бездействия или страха продвижения вперед в жизни. Решения, принятые сейчас, хотя и могут повлиять на всю оставшуюся жизнь, скорее всего, будут хорошими, поэтому не стесняйтесь подойти к тарелке и встать на ноги. Теперь аналитические и интеллектуальные способности, которые имеют тенденцию расти и ослабевать, будут работать в вашу пользу, и вы сможете придумывать более подробные планы, а не просто обобщения. Хотя реализация может быть отложена на некоторое время, это еще время для разработки проектов для вашего личного будущего. Будьте уверены, что в свое время вы увидите возможность реализовать свои идеи. Когда придет это время, вы будете рады, что подготовились так полно.

Благоразумие и рост личных отношений также достигают нового зенита, когда вы переходите в очень социальную точку своей жизни. В этом месяце вы должны уделять большое внимание тому, как устроена ваша жизнь. Подумайте о возможностях и путях, проложенных перед вами сейчас; у вас есть много вариантов, когда дело доходит до отношений. Тщательно обдумайте свои варианты, но не забывайте о них. Это хорошее время для рассмотрения сожительского рода договоренностей; тот, о котором вы думаете, вполне может быть очень восприимчивым к этой идее, и вы можете обнаружить, что вы лучше подходите друг другу, чем считали ранее. Конечно, вы определенно можете увидеть все недостатки его или ее страстей и глубоких чувств, но вы должны избегать сосредоточиться исключительно на недостатках. В этом человеке много хорошего, как вы уже знаете. Иногда легко забыть этот факт.

Вы можете сделать комментарий или сказать что-то публично, но не повторяйте свой комментарий более двух раз; вы рискуете казаться хвастливым или властным. Если вы чувствуете огромную потребность в словах, чтобы подчеркнуть свою точку зрения, вы должны знать, что ваши отношения могут пострадать из-за вашего решения. Любая критика, которую вы получаете в это время, должна рассматриваться как конструктивная. Возможно, кто-то пытается указать вам более позитивное направление. Будьте уверены, что они наверняка не будут пытаться вас «унизить» или каким-либо образом очернить.

В последнюю неделю сентября большинство людей осознают истинную ценность отношений. Для тех, кто еще не состоит в отношениях, этот период также будет успешным для знакомства с новыми людьми и начала романтических отношений. Если представится возможность, не стесняйтесь прыгнуть в роман с обеими ногами. Сейчас не время робко испытывать воды!

Наконец, многие придут в это время, чтобы увидеть настоящую красоту окружающего их мира. Даже самые маленькие, самые обыденные объекты могут внезапно принять внутренний свет и проецировать себя в разум и сердце с более сильным и ярким видением.

Самые удачные дни месяца: 10, 16, 24

Стрессовые дни сентября: 19, 21, 26