Гороскоп на 2013 год восточный

Гороскоп восточный на 2013 год В 2013 году, который по восточному календарю наступает не в новогоднюю ночь, а только 10-го февраля, полноправной хозяйкой года станет Чёрная Водяная Змея. Этот год можно считать правопреемником предыдущего года Дракона, потому что он унаследует стихию и цвет. Змея также дружна с Драконом, более того – они имеют много одинаковых черт, но год, тем не менее, будет иметь несколько другой характер. С началом 2013 года наступает время перемен в жизни каждого человека, а какими будут эти перемены – поведает восточный китайский гороскоп.

2013 год Чёрной Водяной Змеи имеет всегда очень коварные замыслы, которые скрыты от всех в толще времени. Такой год принято считать непредсказуемым и тревожным, ведь он обещает перемены, не указывая пути, он запутывает события, что порой очень трудно в них разобраться, а ещё труднее – сделать их для себя выгодными и благоприятными. Но всё же, 2013 год Чёрной Водяной Змеи будет очень продуктивным, он позволит выработать очень важные качества, настроит на активную и целенаправленную работу, научит не только брать препятствия в лоб, но и использовать альтернативные пути решения проблем, хитрые ходы, пользуясь интуицией. Хоть этот год и отмечен нелюбимым многими людьми числом «13», но это является не отметкой негативных процессов, а меткой неординарности этого времени, его избранности, огромной важности для жизни каждого из землян. Этот год может стать решающим, определяющим и в профессиональной деятельности, и в бизнесе. Именно поэтому не стоит отказываться от активной жизненной позиции, или упускать из внимания какую-либо сферу жизни, относящуюся к самым важнейшим. Поскольку стихией 2013 года снова становится Вода, то можно уже заранее понять изменчивость, высокую «текучесть» тех событий, и предпринять меры, чтобы не этот поток управлял человеком, а человек стал управлять событиями своей жизни. В этом году не пройдут, и будут просто не выигрышными азартные игры, пустые обещания, нечестное предпринимательство или высокомерие. Каждый, кто хочет добиться чего-то большого в жизни, должен начать с себя, своего самовоспитания. Деловые отношения в год Змеи могут сопровождаться резкими поворотами и кардинальными изменениями, поэтому ставку необходимо делать только на свои силы, свои решения. Но было бы неправильно считать работу в одиночку подходящей и самой эффективной – корпоративное участие окажется более выигрышным, с одним лишь замечанием, что каждый участник должен очень хорошо следить за течением работы, а не перекладывать свои обязанности на других людей. Наиболее активными и эффективными периодами года в деловой сфере станут месяцы март, май и октябрь. Этот год благоприятен для открытия бизнеса, финансовых накоплений, сделок с недвижимостью и ценными бумагами.

Хозяйка года, Чёрная Водяная Змея – сторонница крепких устоев и традиций, честности, прямоты. Она станет благоволить тем людям, которые ставят интересы других людей или коллектива превыше своих, которые честно работают, не стараясь навредить другим людям, которые ратуют за серьёзные любовные отношения, создание семьи, рождение детей. Если пара влюблённых заключит брачный союз именно в год Змеи, их отношения будут счастливыми, чувства – взаимными, на всю жизнь. Многие китайцы рождение ребёнка стараются запланировать на год Дракона или год Змеи, потому что эти дети станут обладать неординарными способностями и качествами, огромной выносливостью и крепким здоровьем. Малыши, которые появятся в 2013 году, будут расти здоровыми, счастливыми и умными.

гороскоп восточный на 2013г для знака зодиака КрысыВосточный знак зодиака Крыса:
Крыса гороскоп на 2013 год
 
гороскоп восточный на 2013г для знака зодиака БыкаВосточный знак зодиака Бык:
Бык гороскоп на 2013 год
 
гороскоп восточный на 2013г для знака зодиака ТиграВосточный знак зодиака Тигр:
Тигр гороскоп на 2013 год
 
гороскоп восточный на 2013г для знака зодиака КроликаВосточный знак зодиака Кролик:
Кролик гороскоп на 2013 год
 
гороскоп восточный на 2013г для знака зодиака ДраконаВосточный знак зодиака Дракон:
Дракон гороскоп на 2013 год
 
гороскоп восточный на 2013г для знака зодиака ЗмеиВосточный знак зодиака Змея:
Змея гороскоп на 2013 год
 
гороскоп восточный на 2013г для знака зодиака ЛошадиВосточный знак зодиака Лошадь:
Лошадь гороскоп на 2013 год
 
гороскоп восточный на 2013г для знака зодиака ОвцыВосточный знак зодиака Овца:
Овца гороскоп на 2013 год
 
гороскоп восточный на 2013г для знака зодиака ОбезьяныВосточный знак зодиака Обезьяна:
Обезьяна гороскоп на 2013 год
 
гороскоп восточный на 2013г для знака зодиака ПетухаВосточный знак зодиака Петух:
Петух гороскоп на 2013 год
 
гороскоп восточный на 2013г для знака зодиака СобакиВосточный знак зодиака Собака:
Собака гороскоп на 2013 год
 
гороскоп восточный на 2013г для знака зодиака СвиньиВосточный знак зодиака Свинья:
Свинья гороскоп на 2013 год