Гороскоп восточный на 2012 год черного Дракона

Гороскоп восточный на 2012 год 2012 год Чёрного Водяного Дракона обещает стать очень интересным временем, предоставляющим массу возможностей для всех представителей зодиакального круга. Этот период несёт в себе много загадочных, таинственных, неожиданных и знаменательных моментов, которые можно использовать себе во благо – при определённой активности и ловкости каждого из знаков Зодиака. Новый 2012 год по восточному календарю наступает не 1 января, как мы привыкли считать, а только 23 января, но зато его бурное начало не вызовет ни у одного из представителей зодиакального круга ни малейшего сомнения – наступает время перемен, и к нему необходимо быть готовым.
Чёрный Водяной Дракон – мифическое существо, которое многие считают несуществующим, эфемерным, лишенным души и внешности. Однако, Дракон в жизни людей играет большую роль, потому что является центральным персонажем карнавальных шествий, легенд и сказок. Дракону поклоняются, его любят за силу, мощь и справедливость, его карающего взгляда боятся, как огня, те люди, которые не в ладу с законом или совестью. 2012 г Чёрного Водяного Дракона имеет право спросить с каждого о содеянном, наградить благие дела или жестоко наказать нечестные поступки. Дракон олицетворяет собой солнечный свет и тьму в одной личности, несокрушимую силу и слабость перед красотой и добрыми поступками. Дракон несёт здоровье, счастье и богатство, но только тем знакам Зодиака, которые сами не будут сидеть на месте. 2012 Год будет динамичным, постоянно меняющимся временем, он будет напоминать карнавальное шествие с Драконом во главе, которое подчиняется его сильной воле и нерушимым правилам. Начало года будет очень быстрым и шумным, с множеством фейерверков дел и проблем. Для того, чтобы весь путь этого периода был максимально гладким, в начале года необходимо решить все старые проблемы и построить прочную базу всех дел. В начале 2012 года финансовая ситуация не будет чрезмерно напряженной, но это время нуждается, как в тратах на необходимые покупки и вложения, так и в накапливании остатка средств на будущее. Было бы ошибкой выворачивать свой кошелёк до дна – деньги Дракон может не вернуть. Весна – самое любимое время Чёрного Водяного Дракона. Это – главная арена 2012г, на которой будут разворачиваться нешуточные баталии за славу, успех, материальный достаток. Но баталии эти должны состоять не в борьбе знаков Зодиака друг с другом, а в борьбе со своими недостатками, слабостью, пассивностью, страхами. Сентиментальный Дракон будет весной особенно бдительным, и не позволит минутной слабости какого-либо из знаков Зодиака разрушить его карнавальное шествие. Благодаря жесткому течению дел, многие из представителей зодиакального круга смогут научиться достигать своих целей и бороться с трудностями, используя свои внутренние, скрытые резервы. Лето – относительно спокойный период 2012 года, но в это время нельзя расслабляться, ведь вся работа приобрела определённую интенсивность и нуждается в бдительном управлении делами. Проблемы, которые станут возникать летом, могут быть связаны с возникновением сплетен, интриг, недовольства в рабочем коллективе. Многие из знаков Зодиака пройдут в это время испытание «медными трубами» - славой и богатством, властью и должностью. Осень – благоприятный период для подведения итогов. В конце 2012 года все знаки Зодиака могут заниматься самообразованием, составлять планы на будущее, анализировать свою деятельность за весь 2012 год. Как известно, «цыплят по осени считают», и именно осенью будет заметно, правильно ли использовались возможности 2012 года на пути к успеху каждым из знаков Зодиака, какие были совершены ошибки, и что следует исправить в работе.
Самое обсуждаемое, тревожащее умы, предрекаемое событие 2012 года – Конец Света, который должен состояться 21 декабря 2012 г. Что это будет – глобальная катастрофа, или время благоприятных перемен, никто не знает. Связанные с этим событием страхи и предубеждения парализуют деятельность наиболее слабых знаков Зодиака, и могут сами по себе служить точкой поворота жизни в негативную сторону. Как бы ни развивался предполагаемый Конец Света, а есть стойкое убеждение и психологов, и мастеров предсказательного искусства, что положительные эмоции, духовное очищение и активная созидательная деятельность каждого по отдельности может в своей массе положительно влиять даже на глобально развивающиеся драматические события. Это означает, что каждый представитель зодиакального круга должен стремиться воспитать в себе оптимизм, активность, энергичность и умение планировать дела.

Внимание гороскоп для на 2012 год опубликован частично. Восточный гороскоп на 2012 год чёрного водяного Дракона будет опубликован на сайте в полном объеме лишь к концу текукщего года.
гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака КрысыВосточный знак зодиака Крыса:
Крыса гороскоп на 2012 год
 
гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака БыкаВосточный знак зодиака Бык:
Бык гороскоп на 2012 год
 
гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака ТиграВосточный знак зодиака Тигр:
Тигр гороскоп на 2012 год
 
гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака КроликаВосточный знак зодиака Кролик:
Кролик гороскоп на 2012 год
 
гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака ДраконаВосточный знак зодиака Дракон:
Дракон гороскоп на 2012 год
 
гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака ЗмеиВосточный знак зодиака Змея:
Змея гороскоп на 2012 год
 
гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака ЛошадиВосточный знак зодиака Лошадь:
Лошадь гороскоп на 2012 год
 
гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака ОвцыВосточный знак зодиака Овца:
Овца гороскоп на 2012 год
 
гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака ОбезьяныВосточный знак зодиака Обезьяна:
Обезьяна гороскоп на 2012 год
 
гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака ПетухаВосточный знак зодиака Петух:
Петух гороскоп на 2012 год
 
гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака СобакиВосточный знак зодиака Собака:
Собака гороскоп на 2012 год
 
гороскоп восточный на 2012г для знака зодиака СвиньиВосточный знак зодиака Свинья:
Свинья гороскоп на 2012 год